- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - ATF | 1842 ] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, предусмотренных статьями 1, 9 и 10 Конституции. Это было вызвано незаконным и необоснованным задержанием, а также досмотром моих документов и личных вещей. Инцидент произошёл 12 августа 2024 года, примерно в 2:46 утра по местному времени. В тот момент я находился рядом с федеральной тюрьмой «Болингброк», расположенной на 68-м шоссе пустыни Гранд-Сенора. И внезапно сотрудник Федерального Расследовательского Бюро задержал меня, применив спецсредство в виде наручников, и ограничил мою право на свободу. Задержание было незаконным и необоснованным, поскольку сотрудник надел на меня наручники без основания для начала предварительного расследования. У ответчика не было необходимых оснований для моего задержания, так как у меня есть действующая лицензия на коллекционера, а также медицинская карта с пометками «A» и «V» и диагнозом «Здоров». Кроме того, сотрудник в процессе задержания халатно исполнял свои должностные обязанности, что привело к грубому нарушению моих конституционных прав и законных интересов. В частности, сотрудник не разъяснил мне суть статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых меня подозревают, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как «Правило Миранды». Прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права на свободу из-за действий сотрудника Федерального Расследовательского Бюро. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №1* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Федерального Расследовательского Бюро к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, если это будет признано судом необходимым. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 6969$ 3. Потребовать от ответчика предоставить видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении меня. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 13.08.2024 Подпись истца: L.S ![]() |