- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 11371] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с ситуацией, которая привела к нарушению моих конституционных прав, закреплённых в статьях 1 и 9 Конституции. Это было связано с незаконным и необоснованным задержанием, а также обыском. Инцидент произошёл 18 июля 2024 года в 15:48 по местному времени в здании №4 Банка. Сотрудник Полицейского департамента города Лос-Сантос попросил меня снять маску, что было законно согласно статье 3.3 Процессуального кодекса штата Сан-Андреас. Я идентифицировал себя, предъявив опознавательный знак, но, несмотря на это, сотрудник заявил, что обязан обыскать меня согласно статье 3.4 ПК. В этот момент сотрудник ограничил моё право на свободное передвижение, надев на меня наручники. Гражданин, находившийся в здании во время инцидента, спросил: «А наручники зачем?». Сотрудник ответил: «Ну, чтобы не убежал, если что». РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос к ответственности в соответствии со статьями 15.1 Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 50.000$ 3. Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 18.07.2024 Подпись Истца или его представителя: L.S. |