Отказано Leonard Shelby v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PAI| 10094]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Murad Shaitan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 2, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Нарушение произошло из-за незаконного и необоснованного задержания, ареста и обыска.
Инцидент случился 29 июля 2024 года примерно в 2:54 утра в городе Лос-Сантос, а именно в почте. Меня задержал сотрудник Полицейского департамента города Лос-Сантос с жетонным номером [LSPD - PAI | 10094]. В тот момент я был при исполнении сотрудником Федерального расследовательского бюро и обеспечивал безопасность общественного порядка.
Неожиданно ко мне подбежал сотрудник и ограничил моё право на свободу с помощью наручников, нарушив, таким образом, статью 1.5 Закона «О взаимодействии государственных структур и граждан на территории штата Сан-Андреас». Я не представлял непосредственной угрозы для окружающих, а статьи, в которых меня подозревали, не были особо тяжкими преступлениями, предусмотренными Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас. Очевидцем произошедшего был сотрудник государственного правоохранительного органа, однако на мне не было соответствующего ордера или решения суда, и ни один пункт не соответствовал данному закону.
В ходе задержания сотрудник подозревал меня в совершении преступлений, предусмотренных статьями 15.1 и 15.6 Уголовно-административного кодекса. То есть сотрудник квалифицировал меня по двум статьям за одно деяние, что противоречит статье 13 Конституции.
В порядке расследования, который происходил в камере предварительного задержания полицейского департамента Лос-Сантос, государственный обвинитель не выступал. Вместо этого пришло только моё начальство, и подключился сотрудник Murad Shaitan, который является напарником сотрудника, который меня задерживал. После некоторых вопросов, на которые не было ответов, сотрудник и его напарник привезли меня в федеральную тюрьму "Болингброук" и начали процесс ареста с изъятием всех моих боеприпасов. Затем они посадили меня в следственный изолятор.
После процесса ареста мой действующий лицензия "Частного адвоката" № которого PLSA0055 потеряла свою силу и была утрачена. Я был очень расстроен. После нескольких минут в следственном изоляторе вошел сотрудник, который меня посадил, и его напарник, начали меня бить и ушли, закрыв дверь. Я не смог ни двигаться, ни вызвать на помощь. Я получил очень серьёзные физические травмы, которые после 6 лет лечения удалось лишь частично вылечить.
Уважаемый суд, в связи с вышеизложенным, я считаю, что сотрудники Полицейского департамента совершили полный халатность и деструктивные действия, превысили свои должностные обязанности и нарушили закон в групповом лице, в котором участвовали 2 исполнителя.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Док-во №1, Док-во №2, Док-во №3
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*, *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудников полицейского департамента к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить мне моральную и физическую компенсацию в размере 100.000$
3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6. Компенсировать мне лицензию на "Частного адвоката".

Дата подачи заявления: 29.07.2024
Подпись Истца или его представителя: L.S.

upgBgAU.png
ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leonard Shelby v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Исковое заявление противоречит форме и/или содержанию, установленными Главой I настоящих правил, а также если Истец не устранил нарушения в сроки, предусмотренные ст. 4. главы IV настоящий правил ( Во всех случаях, когда исковое заявление направляется против двух лиц, то указываются данные ответчиков через запятую. (пример: Eva Baker v. John Shmeily, Sam Shmeily). Если данные одного из ответчиков не известны, иск выдвигается на имя штата. (пример: Eva Baker v. San Andreas) ) . Данный фактор являются решающим и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Судья
КИРШ ЧАНГРЕТТА
подписькирша2.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[29.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху