Отказано Leonard Shelby v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ra1m_lonely

Начинающий
Пользователь
FkqSFPu.png

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - DB| 276]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10 Конституции. Это было вызвано незаконным и необоснованным задержанием, а также досмотром моих документов и личных вещей.
Это произошло 8 августа 2024 года около 23:34 по местному времени. Я направлялся за заказом к почтальону, чтобы доставить его жителям города Лос-Сантос. Однако на пути мне встретился сотрудник Полицейского департамента, который незаконно и необоснованно задержал меня. Задержание было проведено с применением спецсредства - наручников, что ограничило мою свободу. При этом сотрудник надел на меня наручники без оснований для начала предварительного расследования. Я был в маске, скрывающей мою личность, и сотрудники не узнали бы о начале расследования в отношении меня. Даже если бы расследование началось, меня бы не уведомили об этом. В процессе задержания сотрудник сообщил, что я задержан по статье по статье 12.8 Уголовно-Административного Кодекса. Согласно мотивировочной части искового заявления "Neofox Richardson V. San Andreas", опубликованного Достопочтенным судьёй Сэмом Шмейли в Окружном суде 1 июля 2024 года (01.07.2024), у ответчика не было оснований для моего задержания. У меня есть действующая лицензия коллекционера, а также медицинская карта с пометками "A" и "V" и диагнозом "Здоров". Сотрудник в процессе задержания халатно исполнял свои должностные обязанности, что привело к грубому нарушению моих конституционных прав и законных интересов. Он не разъяснил мне суть статей Уголовно-Административного Кодекса, по которым меня подозревают, а также не объяснил права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как "Правило Миранды". Сотрудник нарушал не только мои права, но и порядок задержания, а именно статью третью (3) пункта четвёртого (4) подпункта пятого (5) Процессуального Кодекса штата Сан-Андреас. Поскольку сотрудник не разъяснил мне статей Уголовно-Административного Кодекса, в котором меня подозревают, до того, как мы прибыли в помещение уполномоченного государственного органа, а именно Камеру Предварительного Задержания Полицейского Департамента города Лос-Сантос для проведения дальнейшего расследования. Во время поездки до прибытия в полицейский департамент сотрудник, который был за рулём своего служебного транспортного средства, также нарушал статью седьмую (7) пункта второго (2) и пункта четвёртого (4) той же статьи Дорожного Кодекса штата Сан-Андреас, так как он не мог отступать от требований Дорожного Кодекса по статье третьей (3) пункта первого (1) того же закона. Важно отметить, что сотрудник в процессе задержания общался неуважительно с гражданами около почты, где меня задержали, а именно обращаясь на "ты", чем нарушал статью третью (3) пункта первого (1) подпункта седьмого (7) Этического Кодекса штата Сан-Андреас. Незаконное ограничение моих конституционных прав напрямую связано с небрежным выполнением служебных обязанностей. Это, учитывая все обстоятельства, указывает на совершение преступления, предусмотренного пунктом 6 статьи 15 Уголовно-административного кодекса. При вынесении решения прошу суд учесть неоднократность нарушений, а также серьёзное посягательство на мои конституционные права на свободу.
Я прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, в котором были нарушены мои конституционные права на свободу из-за действий сотрудника Департамента шерифа округа Блейн.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:
*Гиперссылка*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:
*Гиперссылка №1* *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №1*
4. Подлинные доказательства платежа:
*Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудника Департамента шерифа округа Блейн к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас по статье пятнадцатой (15), пункту шесть (6), если это будет подтверждено судом.
2. Привлечь сотрудника Департамента шерифа округа Блейн к ответственности на основании статьи седьмой (7) Дорожного кодекса штата Сан-Андреас в соответствии с пунктом вторым (2) и пунктом четвёртым (4) той же статьи, если это будет подтверждено судом.
3. Привлечь сотрудника Департамента шерифа округа Блейн к ответственности согласно статьи третьему (3), пункту первому (1), подпункту седьмому (7) Этического кодекса штата Сан-Андреас, если это будет подтверждено судом.
4. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 69$
5. Затребовать у ответчиков доказательства, которые подтверждают необходимость проведения предварительного расследования для моего задержания, а также разъяснения о причинах моего задержания, представленные в письменной форме.
6. Возместить истцу, то есть мне все судебные расходы, связанные с этим иском, включая прошлые судебные расходы на оплату государственной пошлины в размере 60 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 10.08.2024
Подпись истца: L.S

Tb4pQab.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Leonard Shelby v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: неверно указано наименование искового заявления. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD). Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанный недочет и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху