- Автор темы
![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leonard Shelby - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 7023 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +4965567 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: ra1m_kz@ls.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD \ CIS / 10364] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ Я столкнулся с нарушением своих конституционных прав, закреплённых в статьях 1, 9 и 10. Это произошло 12 августа 2024 года, примерно в 2:21 утра по местному времени, когда я направлялся к своему автомобилю после выхода из здания почты в городе Лос-Сантос. Сотрудник Полицейского департамента применил в отношении меня специальное средство - тазер. Он сделал это без каких-либо законных оснований, предусмотренных статьёй 5, пунктом 5, подпунктом 1 Закона "О деятельности региональных правоохранительных органов на территории штата Сан-Андреас". После того как я упал на землю от электрического тока, сотрудник применил ко мне физическую силу, используя боевые приёмы борьбы. Это также было сделано без каких-либо законных оснований, указанных в статье 5, пункте 6, подпункте 1 того же Закона. Задержание было незаконным и необоснованным. Сотрудник надел на меня наручники без основания для начала предварительного расследования. У него не было необходимых оснований для моего задержания, поскольку у меня есть действующая лицензия коллекционера, а также медицинская карта с пометками «A» и «V», подтверждающая, что я здоров. Кроме того, сотрудник халатно исполнял свои должностные обязанности в процессе задержания, что привело к грубому нарушению моих конституционных прав и законных интересов. В частности, он не разъяснил мне суть статей Уголовно-Административного Кодекса, в которых меня подозревали, а также права, гарантированные Конституцией штата Сан-Андреас, известные как «Правило Миранды». Я прошу окружной суд принять справедливое решение по этому инциденту, где были нарушены мои конституционные права на свободу из-за действий сотрудника Полицейского департамента города Лос-Сантос. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка №1* *Гиперссылка №1* 4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка* РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Привлечь сотрудника Полицейского Департамента города Лос-Сантос к ответственности в соответствии с Уголовно-административным кодексом штата Сан-Андреас, если это будет признано судом необходимым. 2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 6969$ 3. Потребовать от ответчика предоставить видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении меня. 4. Возместить истцу, то есть мне, судебные расходы, а именно расходы на оплату государственной пошлины в размере 30 тысяч долларов. Дата подачи заявления: 13.08.2024 Подпись истца: L.S ![]() |