- Автор темы
В ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС в рамках искового заявления Leroy Pivovarov v. Emil Gasanov ![]() РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА. 1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Leroy Pivovarov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 244905 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8435281 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .leroyka.@sa.gov 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: - Emil Gasanov - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [SASPA - Comm. | 7305] РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 14.09.2024 В 23:03 По местному времени, я был сотрудником Федеральной Тюрьмы, после чего на меня надевает наручники на территории тюрьмы, а именно Блока G3 данный сотрудник Emil Gasanov с опознавательным знаком [SASPA - Comm. | 7305], после он меня вывел на улицу , поводил, сам сказал что его действия не является задержанием, после чего увольняет меня по 7.2.1 непонятно какого кодекса и отпускает в 23:09 14.09.2024. Считаю данные действия которые были проведены в отношении меня неправомерными. Меня , а именно , Лерой Пивоварова, охватила глубокая печаль. Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье, 9 статье, 10 статье и 11 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: паспорт 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: - 4. Подлинные доказательства платежа: чек РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Выплатить истцу моральную компенсацию в размере: 100.000$ 2. Возместить судебные издержки на оплату пошлины в размере: 30.000$ 3. Привлечь к ответственности ответчика по статьям, которые усмотрит суд. 4. Потребовать от ответчика предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству. 5.Отстранить ответчика от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда. Дата подачи заявления: 14.09.2024. Подпись Истца или его представителя: |