Отказано Levi Unsvar V. LSSD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fernando_Drakez

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Levi Unsvar
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 13946
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4021116
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: sawxxs@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: 17065

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Подробно опишите ситуацию c указанием даты и времени произошедшего, укажите в чем заключаются нарушения, как были затронуты ваши права.
  1. 7.10.2024 21:56, я находился на почте сенди-шортс, выбирал себе новые шмотки, как вдруг подходят два соотрудника LSSD, просят предъявить документы, на что я отказался, так как не увидел законного требования, сел в машину и уехал, но соотрудники открыли огонь по моей машине, после чего я остановился, они подъехали и вытащили тайзером меня с машины, нацепили наручники и посадили в машину. После чего я оказалася в Федеральной Тюрьме, соотрудники намеренно отказывались запрашивать мне адвоката и дать мне телефонный звонок. Без каких либо оснований посадили за решетку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: * 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*
4. Подлинные доказательства платежа: *
*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Снять все незаконно вмененные статьи
2. Взыскать с ответчика моральную компенсацию в размере 70.000$
3. Привлечь ответчика к уголовно-административной отвественности
4. Запросить видеофиксацию с ответчика

Дата подачи заявления: 07.10.24.
Подпись Истца или его представителя: L.U

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Levi Unsvar v. LSSD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: Прошло более 48 часов с момента описываемых событиц. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Friedrich Whitegan
Whitegan
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[07.11.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху