Либеральная партия "Green Apple"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

nikitoswalker

Начинающий
Пользователь

1741620710471.png

Либеральная партия "Green Apple"

Девиз:
Жизнь задыхается без цели.

Дата основания: 10 марта 2025

Глава партии: Nikitos Walker

Телефон горячей линии и электронная почта:

814-86-38, эл. почта: nikitoswalker@sa.com

УСТАВ

Глава I. Общие положения.

1. Наименование Партии:

1.1.
Полное наименование – Либеральная партия “Green Apple”.

1.2. Сокращенное наименование – ЛП “GA”.

1.3. Иерархия партии:

- Председатель Партии.

- Исполнительный председатель Партии.

- Заместитель председателя Партии.

- Член партии

Глава II. Цели и задачи.

2.1. Цель Партии -
обеспечение достойного уровня жизни граждан штата Сан-Андреас, соблюдение либеральных взглядов, свободы и равенства.

2.2. Задачи Партии:

- Формирование и реализация государственной политики, основанной на принципах либерализма.

- Защита прав и свобод граждан.

- Содействие экономическому развитию и социальному прогрессу.

Глава III. Уставные органы Партии

Аппарат партии — это совокупность органов и структурных подразделений политической партии, которые занимаются организационным, кадровым, информационным и методическим обеспечением её деятельности. Аппарат партии выполняет функции по координации действий партийных структур, реализации партийной программы и стратегии, а также обеспечению связи между руководством партии и её членами.

Цели аппарата партии:

Организация и координация: обеспечение эффективной работы всех органов партии, их взаимодействия и согласованности действий.

Поддержка партийной программы: содействие в разработке, реализации и популяризации программных целей и задач партии.

Кадровое обеспечение: отбор, подготовка и расстановка кадров, создание системы подготовки партийных организаций.

Информационная поддержка: сбор, анализ и распространение информации о политической ситуации, деятельности партии и её оппонентов.

Задачи аппарата партии:

Разработка организационных планов: создание планов работы партийных структур, установление сроков и распределение ответственности.

Координация деятельности: обеспечение взаимодействия между различными уровнями и структурами партии.

Анализ и отчетность: проведение анализа работы партийных органов, составление отчетов о деятельности.

Обучение и повышение квалификации: организация мероприятий по обучению и повышению квалификации партийных кадров и активистов.

Работа с членами партии: систематическое взаимодействие с членами партии, их вовлечение в активную деятельность, дальнейшая мотивация и поддержка.

Поддержка электоральной деятельности: обеспечение информационной и организационной поддержки на выборах, подготовка необходимых материалов и проведение предвыборных мероприятий.

Эти цели и задачи направлены на укрепление внутренней структуры партии, повышение её эффективности и достижение поставленных политических целей.

3.1. Уставные органы Партии (аппарата партии):

- Высший комитет

- Ревизионная комиссия

3.2. Высший комитет формируется на съезде Партии, который проходит не реже одного раза в два года. Полномочия Высшего комитета действуют до следующего съезда.

3.3. Состав Высшего комитета:

- Председатель Партии.

- Исполнительный председатель Партии.

- Заместитель председателя Партии.

3.4. Полномочия высшего комитета:

- Одобрение кандидатуры членов партии.

- Ведение отчетности партии.

- Организация съездов партии.

- Регулирование деятельности партии.

3.5. Ревизионная комиссия формируется на съезде Партии и осуществляет контроль за финансово-хозяйственной деятельностью. Полномочия Ревизионной комиссии действуют до следующего съезда.

3.6. Полномочия Ревизионной комиссии:

- Ведение финансовой отчетности партии.

- Взаимодействие с казначейством Штата.

- Ведение учета собственности партии.

- Состав ревизионной комиссии назначается Председателем партии или Исполнительным Председателем партии на съезде.

3.7. Порядок назначения Высшего Комитета:

- Председатель Партии является бессменным лидером партии. В случае его отставки новый Председатель назначается на съезде партии.

- Исполнительный Председатель избирается на съезде Партии при выдвижении кандидатуры Председателем Партии. Исполнительный Председатель является бессменным членом Высшего Комитета. Исполнительный Председатель может смениться при отставке, либо при отстранении от должности Председателем партии.

- Заместитель Председателя избирается на съезде Партии при выдвижении кандидатуры Председателем Партии или Исполнительным Председателем. Заместитель Председателя партии является бессменным членом Высшего Комитета. Заместитель Председателя может смениться при отставке, либо при отстранении от должности Председателем партии или Исполнительным Председателем.

Глава IV. Порядок вступления в политическую партию, остановка и прекращение членства в ней

4.1. Вступление в Партию осуществляется на основании личного заявления гражданина, разделяющего идеалы и цели Партии.

4.2. Членство может быть приостановлено в случае временной невозможности выполнения обязанностей члена Партии. Решение о приостановлении членства принимается Высшим комитетом.

4.3. Членство прекращается по решению Высшего комитета в случае:

- Личного заявления о выходе из Партии.

- Нарушения положений Устава.

- Установленной неспособности выполнять обязанности члена Партии.

Глава V. Права и обязанности членов политической партии

5.1. Права членов Партии:

- Участвовать в выборах и голосованиях.

- Выдвигать кандидатов от Партии.

- Получать информацию о деятельности Партии.

5.2. Обязанности членов Партии:

- Содействовать выполнению целей и задач Партии.

- Соблюдать Устав и внутренние регламенты.

- Участвовать в мероприятиях, организуемых Партией.

Глава VI. Порядок выдвижения политической партией кандидатов в конгрессмены

6.1. Выдвижение кандидатов в конгрессмены осуществляется на основе решения Высшего комитета.

6.2. Проведение предварительных выборов внутри Партии для определения кандидатов.

6.3. Кандидаты должны соответствовать требованиям законодательства и Устава Партии.

6.4. Решение о выдвижении кандидата принимается большинством голосов членов Партии.

Глава VII. Заключительные положения

7.1. Изменения и дополнения к настоящему Уставу могут вноситься по инициативе Высшего комитета и принимаются на съезде Партии.

7.2. Настоящий Устав вступает в силу с момента его утверждения на первом съезде Партии.

Состав партии

1. Глава партии:
Nikitos Walker
2. Член партии: Ilja Hyertlyst
3. Член партии: Chimi Valheim
4. Член партии: Michael Lawrence
5. Член партии: Konstantin Playboy
6. Член партии: Wee Medicci
7. Член партии: Lee Medicci
8. Член партии: Maks Amatti
9. Член партии: Kaya Valheim
10. Член партии: Meison Lee
11. Член партии: Mark Face
12. Член партии: Monte Harrison
13. Член партии: Arashavir Kesikbaev
14. Член партии: Mikayo Nosensov
15. Член партии: Yamato Shine

ФОРМА ПОДАЧИ ЗАЯВЛЕНИЯ

ЗАЯВЛЕНИЕ О ВСТУПЛЕНИИ В ЛИБЕРАЛЬНУЮ ПАРТИЮ GREEN APPLE

Высшему комитету либеральной партии "Green Apple"

От:
гражданина штата San-Andreas "Имя и Фамилия"

Я, гражданин штата San-Andreas "Имя и Фамилия", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Имя Фамилия

• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность

• Длительность проживания в штате

• Текущее место работы и занимаемая должность

Дата: хх.хх.хх

Подпись:

Последнее редактирование:
Высшему комитету либеральной партии "Green Apple".
От: гражданина штата San-Andreas Keni Barbara.

Я, гражданин штата San-Andreas Keni Barbara, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Keni Barbara
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность:
*ксерокопия"
• Длительность проживания в штате: 15 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: GOV | Глава Департамента Департамент Общественного Здравоохранения.
Дата: 10.03.2025г.

Подпись: keni barabra

От: гражданина штата San-Andreas "Ilja Hyertlyst"

Я, гражданин штата San-Andreas "Ilja Hyertlyst", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Ilja Hyertlyst

• 25 лет

• 26 лет

• Weazel News, Начальник отдела кадров

Дата: 10.03.25

Подпись: С уважением, Ilja Hyertlyst

• Ваше заявление рассмотрено •

Рассмотрев вашу заявку, мы приняли Вас в партию. Добро пожаловать в либеральную партию "Green Apple"
От: гражданина штата San-Andreas Keni Barbara.

Я, гражданин штата San-Andreas Keni Barbara, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Keni Barbara
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность:
*ксерокопия"
• Длительность проживания в штате: 15 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: GOV | Глава Департамента Департамент Общественного Здравоохранения.

Подпись: keni barabra

От: гражданина штата San-Andreas "Ilja Hyertlyst"

Я, гражданин штата San-Andreas "Ilja Hyertlyst", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Ilja Hyertlyst

• 25 лет

• 26 лет

• Weazel News, Начальник отдела кадров

Подпись: С уважением, Ilja Hyertlyst

Рассмотрев вашу заявку, мы приняли Вас в партию. Добро пожаловать в либеральную партию "Green Apple"

От: гражданина штата San-Andreas "Michael Lawrence"

Я, гражданин штата San-Andreas "Michael Lawrence", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Michael Lawrence

1741623289091.png

• 12

• 45

• Заместитель Директора Weazel News

Подпись: M. Lawrence

Рассмотрев вашу заявку, мы не можем принять Вас в партию, ввиду нарушения формы подачи заявления .

Я, гражданин штата San-Andreas "Michael Lawrence", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Michael Lawrence

Посмотреть вложение 2458371
• 12

• 45

Я, гражданин штата San-Andreas Chimi Valheim, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.
Персональные данные:

Chimi Valheim

1741623479744.png

24 года

26 лет

Weazel News, Заместитель начальника Public Relations

Подпись: Chimi Valheim

Я,
гражданин штата San-Andreas Chimi Valheim, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Chimi Valheim

Посмотреть вложение 2458384

24 года

26 лет

Weazel News, Заместитель начальника Public Relations

Подпись: Chimi Valheim

Персональные данные:

Michael Lawrence

• 12

• 45

Персональные данные:

Michael Lawrence

• 12

• 45

От: гражданина штата San-Andreas Konstantin Playboy.

Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Playboy, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Konstantin Playboy
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность: *ксерокопия"
• Длительность проживания в штате: 11 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: Weazel News | Заместитель начальника отдела Public Relations.
Подпись:Playboy

Последнее редактирование:

От: гражданина штата San-Andreas Konstantin Playboy.

Я, гражданин штата San-Andreas Konstantin Playboy, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Konstantin Playboy
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность: *ксерокопия"
• Длительность проживания в штате: 11 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: Weathel News | Заместитель начальника отдела Public Relations.
Подпись: Playboy

От: гражданина штата San-Andreas "Wee Medicci"

Я, гражданин штата San-Andreas "Wee Medicci", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

•Wee Medicci

PASSPORT
•25

• 40

•PR менеджер

Подпись: MEDICCI

От: гражданина штата San-Andreas "Wee Medicci"

Я, гражданин штата San-Andreas "Wee Medicci", прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

•Wee Medicci

PASSPORT
•25

• 40

•PR менеджер

Подпись: MEDICCI

От: гражданинки штата San-Andreas Lee Medicci.

Я, гражданин штата San-Andreas Lee Medicci, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.​

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Lee Medicci
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность: тык
• Длительность проживания в штате: 25 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: Weazel News | Заместитель начальника Генерального директора.
Подпись: L.Medicci

От: гражданинки штата San-Andreas Lee Medicci.

Я, гражданин штата San-Andreas Lee Medicci, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.​

Персональные данные:

• Имя Фамилия: Lee Medicci
• Ксерокопия документа, удостоверяющий личность: тык
• Длительность проживания в штате: 25 лет.
• Текущее место работы и занимаемая должность: Weazel News | Заместитель начальника Генерального директора.
Подпись: L.Medicci

От: гражданина штата San-Andreas Maks Amatti

Я, гражданин штата San-Andreas Maks Amatti, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Maks Amatti

• 11 лет

• 25 лет

Weazel News | Event Менеджер

Подпись: MaksAmatti

От: гражданина штата San-Andreas Maks Amatti

Я, гражданин штата San-Andreas Maks Amatti, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готов чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

Maks Amatti

• 11 лет

• 25 лет

Weazel News | Event Менеджер

Подпись: MaksAmatti

От: гражданки штата San-Andreas Kaya Valheim

Я, гражданка штата San-Andreas Kaya Valheim, прошу принять меня в Либеральную партию "Green Apple". Ко всем требованиям подхожу, готова чтить и продвигать идеалы партии.

Персональные данные:

• Kaya Valheim

Ксерокопия документа, удостоверяющий личность

• 19 лет

• 27 лет

• Генеральный директор коммерческого новостного агентства Weazel News

Дата: 11.03.2025

Подпись: K.Valheim

Назад
Сверху