Либеральная партия - "Свобода и справедливость"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Douglas Cortinez

Новичок
Пользователь
Либеральная партия - "Свобода и справедливость"
Лозунг: "Пока другие говорят – мы делаем"

unknown.png

image.png

Официальным символом партии является: Орел, демонстрирующий свободу и власть.

unknown.png

Основатель партии: Douglas Cortini
Председатель партии: Douglas Cortini
Заместители Председателя Партии: Itta Cortini, Ken Cortini
Кандидат в губернаторы от Партии: Douglas Cortini
Дата основания партии: 13.11.2022
unknown.png

Устав Партии «Свобода и справедливость»

1. Общее положение:
1.1 Либеральная Партия «Свобода и справедливость» - это общественное объединение, созданное в целях участия граждан Штата Сан-Андреас в политической жизни общества посредством формирования и выражения их политической воли, участия в выборах, а также в целях представления интересов граждан в органах государственной власти.
1.2 Партия осуществляет свою деятельность на всей территории Штата Сан-Андреас.
1.3 Деятельность Партии основывается на Конституции и законах Штата Сан-Андреас.
1.4 Официальное название Партии – Либеральная партия «Свобода и справедливость»;
1.4.1 Сокращенное название Партии: ЛПСС.
1.5 Официальный лозунг: «Пока другие говорят – мы делаем».
1.6 Партия может иметь свою символику в виде эмблемы.
1.7 Каждый участник состоящий в Партии обязан соблюдать законы Штата Сан-Андреас.
1.8 Устав данной Партии может дополняться ее Председателем;
1.8.1 В отсутствие Председателя Партии устав может быть дополнен его заместителем;
1.8.2 Заместитель Председателя Партии дополняет устав строго с разрешения Председателя Партии.
1.9 Все члены партии обладают равными правами;
1.9.1 Свободно выражать свое мнение;
1.9.2 Участвовать в работе партии при обсуждении касающегося его вопроса;
1.9.3 Получать информацию о деятельности выборных органов
unknown.png

2. Основные положения и идеология Партии:
2.1 Неограниченные возможности человеческого разума. Человек в полной мере способен осмыслить общественные процессы и предложить новые модели общественного устройства.
2.2 Идея индивидуальной свободы, под которой понимается отсутствие внешних ограничений для осуществления сознательных действий человека.
2.3 В политической сфере: политический плюрализм, наличие политических прав и свобод, равенство граждан перед законом.
2.4 В экономической сфере: свобода мыслей, взглядов и убеждений
unknown.png

3. Основные цели деятельности Партии:
3.1 Формирование общественного мнения.
3.2 Выражение мнений граждан по любым вопросам общественной жизни, доведение этих мнений до сведения широкой общественности и органов государственной власти.
3.3 Выдвижение кандидата на выборах губернатора Штата Сан-Андреас.
3.4 Подготовка нормативно-правовой базы для экономического регулирования в Штате Сан-Андреас.
3.5 Обеспечение поддержки малоимущих граждан Штата Сан-Андреас.
3.6 Усиленный контроль за деятельностью государственных структур Штата Сан-Андреас.
3.7 Осуществление борьбы с коррупцией и монополией.
unknown.png

4. Для реализации уставных целей в порядке, установленном законодательством Штата Сан-Андреас, Партия решает следующие задачи:
4.1 Информирование граждан о целях и задачах Партии и текущей деятельности Партии.
4.2 Организация предвыборной агитации за кандидата Партии, участвующего в выборах.
4.3 Участие кандидата в выборах губернатора Штата Сан-Андреас.
4.4 Внесение предложений по законотворческой деятельности в порядке, установленном законодательством Штата Сан-Андреас.
unknown.png

5. Партия имеет право:
5.1 Свободно распространять информацию о своей деятельности.
5.2 Организовывать и проводить собрания.
5.3 Осуществлять политическую деятельность во благо Партии.
5.4 Участвовать в мероприятиях, которые проводятся Партией.
5.5 Защищать свои права и представлять законные интересы своих членов.
unknown.png

6. Обязанности Партии:
6.1 Соблюдать в своей деятельности Конституцию и законы штата Сан-Андреас и иные нормативные правовые акты Штата Сан-Андреас.
6.2 Соблюдать устав Партии и законы Штата Сан-Андреас.
6.3 Уважительно относиться ко всем участникам Партии.
6.4 Оказывать какую-либо помощь участникам Партии.
unknown.png

7. Членство в Партии:
7.1 Членами Партии могут быть граждане Штата Сан-Андреас, которые достигли восемнадцатилетнего возраста.
7.2 Членами Партии могут стать граждане, которые проживают в штате Сан-Андреас не менее пяти лет.
7.3 Участниками Партии могут стать граждане, которые не имеют судимостей в личном деле.
7.4 Членство в Партии является добровольным и индивидуальным.7.5 Членным Партии участвуют в деятельности Партии, имеют права и обязанности в соответствием с Уставом Партии.
unknown.png

8. Вступление в члены Партии:
8.1 Заявление о вступлении гражданина Штата Сан-Андреас в Партию должно содержать следующую информацию: фамилия, имя; дата рождения; номер телефона; электронную почту; подтверждение положений Устава Партии.
8.2 Срок рассмотрения заявления о вступлении в Партию и принятия по нему решения не может составлять более двое суток со дня подачи заявления.
8.3 Решение о приеме в члены Партии принимается Председателем и его заместителем.
8.4 Права и обязанности вступают в силу с момента решения о приеме в Партию.
8.5 Член Партии должен следовать целям и идеологии Партии.

Пример подачи заявления:

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина *Имя Фамилия*
Ксерокопия всех страниц документов:
Номер телефона:
Электронная почта ((Discord)):​

Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.

Дата / подпись / Расшифровка подписи

unknown.png

9. Прекращение членства в Партии:
9.1 Участник Партии прекращает членство в Партии в случае:
9.1.2 Добровольного выхода из партии на основании личного письменного заявления;
9.1.3 Исключения из Партии в порядке, установленном настоящим Уставом.
9.2 Член Партии может быть исключен из Партии за несоблюдение Устава Партии.
9.2.1 Решение об исключении участника Партии принимает исключительно Председатель Партии;
9.2.2 Решение об исключении участника Партии может принимать Заместитель Председателя Партии с разрешения Председателя Партии.
9.3 Гражданин вправе обжаловать решение его исключении из Партии в течении одного месяца с момента исключения

Пример подачи заявления:

Председателю партии
Douglas Cortini
От гражданина *Имя Фамилия*
Номер телефона:
Электронная почта ((Discord)):​

Заявление.
Я, *Имя Фамилия*, принял(а) решение добровольно покинуть ряды из Партии «Свобода и справедливость», в связи с чем, прошу прекратить мое членство в данной Партии.

Дата / подпись / расшифровка подписи

unknown.png

Состав политической партии:

1. Douglas Cortini
2. Itta Cortini
3. Codi Cortini
4. Evgeniy Cortossa
5. Ivan Cortini
6. Aleksandr Cortini
7. Nikitos Cortini
8. Nadin Cortini
9. William Cortini
10. Edgar Paradise​

Последнее редактирование:
Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Itta Cortini
Imgur: The magic of the Internet
Номер телефона: 6646000
Электронная почта: Ittukalinskii#1404​
Заявление.​
Я, Itta Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления.
Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.

Дата: 13.11.2022 г.
Расшифровка подписи: Itta Cortini

Вложения

• ByItta.png
    ByItta.png
    18.5 KB · Просмотры: 11
Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Itta Cortini
Номер телефона: 6646000
Электронная почта: Ittukalinskii#1404​
Заявление.​
Я, Itta Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Itta Cortini

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Ivan Cortini
Номер телефона: 4126007
Электронная почта: NoDriftNoFun#7777​
Заявление.​
Я, Ivan Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Ivan Cortini

Заявка одобрена.

Председателю партии
Douglas Cortini
От гражданина Codi Cortini
Номер телефона: 8044141
Электронная почта: Torelme#6104​
Заявление​
Я, Codi Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Codi Cortini
загрузка.png

Председателю партии
Douglas Cortini
От гражданина Codi Cortini
Номер телефона: 8044141
Электронная почта: Torelme#6104​
Заявление​
Я, Codi Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Codi Cortini
Посмотреть вложение 1073486

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Evgeniy Cortossa
Номер телефона: 9388502
Электронная почта: Evgeniy_Cort#6037​
Заявление.​
Я, Evgeniy Cortossa, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Evgeniy Cortossa

загружено.png

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Evgeniy Cortossa
Номер телефона: 9388502
Электронная почта: Evgeniy_Cort#6037​
Заявление.​
Я, Evgeniy Cortossa, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Расшифровка подписи: Evgeniy Cortossa

Посмотреть вложение 1073488

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Aleksandr Cortini
*Клик*
Номер телефона: 9679558
Электронная почта: Aminush#3359​
Заявление.​
Я, Aleksandr Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

1668356640352.png

Расшифровка подписи: Aleksandr Cortini​

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Aleksandr Cortini
*Клик*
Номер телефона: 9679558
Электронная почта: Aminush#3359​
Заявление.​
Я, Aleksandr Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Посмотреть вложение 1073515
Расшифровка подписи: Aleksandr Cortini​

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина: Nikitos Cortini
Ксерокопия всех страниц документов: тык
Номер телефона: 4810893
Электронная почта ((Discord)): Enotik311#0390

Заявление.

Я, Nikitos Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

1668359256619.png

Расшифровка подписи: Nikitos Cortini

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина: Nikitos Cortini
Ксерокопия всех страниц документов: тык
Номер телефона: 4810893
Электронная почта ((Discord)): Enotik311#0390

Заявление.

Я, Nikitos Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Посмотреть вложение 1073582
Расшифровка подписи: Nikitos Cortini

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Nadin Cortini
тык
Номер телефона: 6024034
Электронная почта: Nadin_Groznaya#0462​

Заявление.​
Я, Nadin Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Без названия.png

Дата: 14.11.2022 г.

Расшифровка подписи: Nadin Cortini

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Nadin Cortini
тык
Номер телефона: 6024034
Электронная почта: Nadin_Groznaya#0462​

Заявление.​
Я, Nadin Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».

Посмотреть вложение 1074857
Дата: 14.11.2022 г.

Расшифровка подписи: Nadin Cortini

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина William Cortini
Номер телефона: 5467475
Электронная почта: Willya#3991​
Заявление.​
Я, William Cortini, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления. Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.

Дата: 15.11.2022 г.

Посмотреть вложение 1077117
Расшифровка подписи: William Cortini

Заявка одобрена.

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Edgar Paradise

Номер телефона: 3820581
Электронная почта: Edgarrr#4981

Заявление.
Я, Edgar Paradise, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».
Подтверждаю, что не имею иных установленных законодательством штата Сан-Андреас ограничений для вступления. Даю свое согласие на обработку моих персональных данных любым, не запрещенным законом способом.
Дата 15.12.2022
загруженное.png
Расшифровка подписи: Edgar Paradise

Председателю Партии
Douglas Cortini
От гражданина Edgar Paradise

Номер телефона: 3820581
Электронная почта: Edgarrr#4981

Заявление.
Я, Edgar Paradise, основываясь на своих политических взглядах, прошу принять меня в Партию «Свобода и справедливость».
Дата 15.12.2022
Посмотреть вложение 1113000
Расшифровка подписи: Edgar Paradise

Заявка одобрена.

Ваша партия одобрена и зарегистрирована.

16.12.2022 13:42
Губернатор штата San Andreas

2-1+(1).png

Назад
Сверху