Либерально - демократическая партия штата Сан Андреас “Million Voices”

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Руководству национального комитета
Либерально - демократической партии штата San-Andreas
“Million Voices”
От:
Mauro Faraday

Я, Mauro Faraday, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению:
Почта для связи: maur4enok
Подпись:
M/F

Кому: Mauro Faraday
От: Председателя национального комитета партии
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Mauro Faraday ваше заявление было рассмотрено и принято.
С данного момента и впредь вы являетесь полноправным членом национального комитета Либерально - демократической партии штата Сан Андреас “Million Voices”.

Дата: 04.04.2025г.
Подпись:

1743708285236.png

“Million Voices”
От: Taras
Faraday

Я, Taras Faraday, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению:

Passport
Почта для связи: .tasich
Подпись: T/F

Кому: Taras Faraday
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Taras Faraday ваше заявление было рассмотрено и принято.
С данного момента и впредь вы являетесь полноправным членом национального комитета Либерально - демократической партии штата Сан Андреас “Million Voices”.

Подпись:

1743708395019.png

“Million Voices”
От: Jorik Faraday

Я, Jorik Faraday, являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт
Почта для связи: alkanake
Подпись: Jorik

Кому: Jorik Faraday
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Jorik Faraday ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:

1743708436911.png

“Million Voices”
От: Marcus Faraday

Я, Marcus Faraday являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт.
Почта для связи: .ilnar
Подпись:
Посмотреть вложение 2492978

Кому: Marcus Faraday
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Marcus Faraday ваше заявление было рассмотрено и принято.

Дата: 04.04.2025.
Подпись:

1743708488763.png

Либерально - демократической партии штата San-Andreas “Million Voices”
От: Mikhail Medved

Я, Mikhail Medved являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт
Почта для связи: mikhailmedved
Подпись:
Посмотреть вложение 2492991

Кому: Mikhail Medved
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Mikhail Medved ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:

1743708548011.png

“Million Voices”
От: Ars Faraday

Я, Ars Faraday являясь гражданином штата SA, находясь в здравом уме и имея одинаковые политические предпочтения с партией, хочу вступить в политическое объединение, так как поддерживаю цели и интересы партии.
Документы прилагаемые к заявлению: Паспорт.
Почта для связи: frait.
Подпись: Ars

Кому: Ars Faraday
Bell Faraday

Здравствуйте, уважаемый Гражданин Штата San Andreas Ars Faraday ваше заявление было рассмотрено и принято.

Подпись:

1743708666011.png

1743711309295.png

1743711382128.png

При проверки актуальной информации о членах партии были установленны лица беззвестно пропавшие,а так же лица с
судимостями. В соответствии с этим национальный комитет партии принял решение об исключении данных лиц из членов партии,а именно:
  • Alex Faraday​
  • Saily Faraday​
  • Akiro Faraday​
  • Slava Faraday​
  • Auril Faraday​
  • Antonio Kamoretti

1743711713012.png
    1743711777130.png

Назад
Сверху