Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Liam Gallagher

Участник
Пользователь

Frame_2114.png

Свобода, патриотизм, закон!

LPDSA.png

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас - является правой популистской, консервативно-либеральной партией США. Партия была организована гражданами штата Сан-Андреас в феврале 2023 года.

LPDSA.png

ИДЕОЛОГИЯ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Идеология партии: правый популизм, консервативный либерализм

Правый популизм - это политическая идеология, которая сочетает в себе политику правого толка и популистскую риторику и темы. В его риторике используются анти элитарные настроения, оппозиция истеблишменту и обращение к "простым людям" или от их имени.

Консервативный либерализм (правый либерализм) - это разновидность либерализма, сочетающая либеральные ценности и политику с консервативными позициями или просто представляющая правое крыло либерального движения.

LPDSA.png

ЦЕЛИ ПАРТИИ

ЭКОНОМИКА:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас придерживается идеи смешанной экономики — экономической системы, которая включает как частную и корпоративную, так и общественную, либо государственную собственность на средства производства и распределение ресурсов. Она позволяет частным предпринимателям и физическим лицам принимать независимые финансовые решения, однако их автономия ограничена тем, что правительство обладает приоритетом в этих финансовых вопросах. Правительство также осуществляет: регулирование — трудовое, антимонопольное, корпоративное, таможенное; охрану окружающей среды и протекционизм.

НАЦИОНАЛЬНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ:

Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас отмечает, что армия, полиция и спецслужбы должны быть сильными и дееспособными. Партия выступает за повышение расходов на поддержку работы и развития вышеуказанных структур, а также поддерживает их усовершенствование всеми возможными способами.

ТРАДИЦИОННЫЕ ЦЕННОСТИ И СОЦИАЛЬНЫЕ ИНСТИТУТЫ:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас выступает за защиту традиционных ценностей и социальных институтов, таких как традиционные семейные структуры, гендерные роли, сексуальные отношения, национальный патриотизм и религиозные традиции. Партия призывает к признанию американского народа государствообразующим народом США.

ВЕРХОВЕНСТВО ПРАВА:

Либерально-демократическая
партия штата Сан-Андреас придерживается идеи верховенства права и считает, что никто не может быть выше закона, все равны перед законом, никто не может быть наказан иначе как в установленном законом порядке и только за его нарушение. Государственная власть должна быть подчинена принципам защиты достоинства, свободы и прав человека.

LPDSA.png

ПРОГРАММА ПАРТИИ НА 2024 ГОД

1. Усовершенствование Законодательства;

2. Проведение мероприятий направленных на активное взаимодействие государства с гражданами, а также Средствами Массовой Информации;

3. Реформы в государственном аппарате;

4. Поддержка свободы слова;

5. Налаживание взаимодействия между государственными структурами.

LPDSA.png

УСТАВ ЛИБЕРАЛЬНО-ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ

Глава I. Основные положения.

1.1 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на Конституции и регулируется Законодательной базой штата.

1.2 Деятельность Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас основывается на принципах добровольности, равноправия, самоуправления, законности и гласности.

Глава II. Членство в партии.

2.1 Членство в партии является добровольным.

2.2 Член партии не может быть членом других политических партий.

2.3 В партию можно попасть путем написания заявления на имя руководства партии.

2.4 Партию можно покинуть только с письменным уведомлением руководства партии.

2.5 Все члены партии имеют одинаковые права и возможности.

2.6 Неоднократное нарушение устава влечет за собой исключение из партии.

2.7 Заявление на вступление в партию рассматривается строго руководством партии.

Глава III. Структура партии.

3.1 Высшим звеном структуры Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас является Высший Совет во главе с Председателем партии.

3.2 Председатель партии избирается путем голосования на съезде партии.

3.3 Председатель партии является главой Партии.

3.4 Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы от партии.

3.5 Члены партии имеют право предлагать свои идеи руководству Либерально-демократической партии, участвовать в обсуждениях и принимать участие в мероприятиях партии.

3.6 Все официальные документы и заявления партии могут быть опубликованы только после письменного одобрения от руководства партии.

Глава IV. Общие требования к членам партии.

4.1 Член партии должен уважительно относиться к каждому жителю штата, запрещено ущемление прав и частной собственности.

4.2 Члену партии запрещено иметь судимости.

4.3 Члену партии запрещено дискредитировать деятельность партии.

4.4 Член партии обязан чтить и соблюдать устав партии.

LPDSA.png

СТРУКТУРА ПАРТИИ

Руководство партии:

Партией руководит Председатель, который избирается на съезде партии. Председатель ЛДПСА является главой Высшего Совета.

Высшим руководящим органом ЛДПСА в перерывах между съездами, в соответствии с уставом партии, является Высший Совет, избираемый на съезде партии. Высший Совет партии имеет полномочия определять дальнейшую стратегию развития партии и выдвигать кандидатов на выборы.

Членство:

Каждый гражданин Соединенных Штатов может присоединиться к ЛДПСА в качестве члена с правом голоса, подписав свое согласие с обязательством членства в организации.

LPDSA.png

РУКОВОДСТВО ПАРТИИ

Председатель партии - Liam Gallagher, 29 Губернатор штата Сан-Андреас, бывший Начальник Федеральной Тюрьмы "Болингброук", нынешний Директор ФРБ.

Frame_2121 копия.png

Контактная информация - телефон: +2967364; электронная почта: withoutfriends@samail.com

Высший Совет:
Adam Sandstorm - 31-й, 33-й и 39-й Губернатор штата Сан-Андреас, бывший Директор ФРБ, бывший Шеф Департамента Полиции г. Лос-Сантос.

LPDSA.png

ЧЛЕНЫ ПАРТИИ

1. Liam Gallagher
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.

LPDSA.png

Последнее редактирование:
LPDSA.png

Frame_2113.png

Форма заявления на вступление в
Либерально-демократическую
партию штата Сан-Андреас:

Я, __ прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - __

Дата и место рождения - __

Скан паспорта - __

Электронная почта - __

Номер телефона - __

Дата и подпись - __

LPDSA.png

Я, Chris Gallagher прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Chris Gallagher

Дата и место рождения - 03.10.1996, Штат Иллинойс

Скан паспорта - тык

Электронная почта - midnightrider13@sa.com

Номер телефона -1650960

Дата и подпись -26/10/23 C.G

1698346044681.png

Я, Kristov Osborn прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
1698346026930.png

Полное имя и фамилия | Kristov Osborn

Дата и место рождения | 09.01.1998, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:
1698346179676.png
Электронная почта | creestov@sa.com

Номер телефона | 42-55-666

Дата и подпись:
26.10.2023

Я, Alexandr Showbiz прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия -Alexandr_Showbiz

Дата и место рождения - 02.01.1968, Штат Корж

Скан паспорта - тык

Электронная почта - korzh61@sa.com

Номер телефона - 1333822

Дата и подпись -26/10/23 A.S.

1698350083766.png

1698350037450.png

Я, Adam Sandstorm прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Адам Сэндшторм (Adam Sandstorm)

Дата и место рождения - 07.05.1994, США Штат Сан-Андреас

Скан паспорта -
тык

Электронная почта - adam_sandstorm@sa.com

Номер телефона - 2639430

Дата и подпись - 26.10.2023

1698349992917.png

1698350073745.png

Я, Anya Fenix, прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Аня Феникс (Anya Fenix)

Дата и место рождения - 21.09.1999, Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта - anya_nyaa@sa.com

Номер телефона - 42-66-588

Дата и подпись
26.10.2023

Я, Artem_DeAnvil прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Artem_DeAnvil

Дата и место рождения - 31.10.1982 Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта - Skeich@sa.com

Номер телефона - 7991873

Дата и подпись - 27.10.2023 A.DeAnvil

Я, Kaneki Zlobov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Канеки Злобов (Kaneki Zlobov)

Дата и место рождения - 18.08.2000, Пуэрто-Вальярта, Мексика

Скан паспорта - тык

Электронная почта - ikhrystal@sa.com

Номер телефона - 5125826

Дата и подпись - 27/10/23 K.Z

Я, Brian Genovese прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Брайн Геновесе (Brian Genovese)

Дата и место рождения - 26.10.1968, США Штат Сан-Андреас

Скан паспорта - тык

Электронная почта -
brianqwerty@sa.com

Номер телефона - 3880486

Дата и подпись
27.10.23

OnlineSignatures.net-625.png

Я, Anastasia Osborn прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Anastasia Osborn

Дата и место рождения | 13.09.2000, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:

Тык

Электронная почта | astiazz@sa.com

Номер телефона | 29-47-200

Дата и подпись:
27.10.2023

Я, Matvey Squirts прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
Полное имя и фамилия - Matvey Squirts

Дата и место рождения - 09.02.1999, Город Лос-Сантос

Скан паспорта - бэньк

Электронная почта - .motlii@sa.com

Номер телефона - 3914719

Дата и подпись:
27.10.2023

OnlineSignatures.net-848.png

Вложения

• OnlineSignatures.net-848.png
    OnlineSignatures.net-848.png
    13 KB · Просмотры: 2
LPDSA.png

Frame_2114.png

Свобода, патриотизм, закон!

LPDSA.png

В Комиссию по регистрации политических партий при Правительстве штата Сан-Андреас

ЗАЯВЛЕНИЕ

Настоящим прошу официальным порядком зарегистрировать политическую партию "Либерально-демократическая партия штата Сан-Андреас". Сведения о составе, в т.ч., руководящем, копии устава, программы и символики, прилагаю. Оплату госпошлины гарантирую непосредственно на регистрационном слушании.
Председатель
Liam W. Gallagher
Liam W. Gallagher(white).png
27.10.2023

Я, Alexander DeAnvil прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.
1698346026930.png

Полное имя и фамилия | Alexander DeAnvil

Дата и место рождения | 18.03.2002, Город Лос-Сантос

Скан паспорта: тык

Электронная почта | sanchaua@sa.com

Номер телефона | 52-46-848

Дата и подпись:
27.10.2023

OnlineSignatures.net-233.png

Я, Michael Vinewood прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас.Цели и идеологию Партии разделяю,обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю,что не выступаю за применение сил для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия | Michael Vinewood.

Дата и место рождения | 04.06.1994, Город Лос-Сантос

Скан паспорта:
Паспорт

Электронная почта: meow1lex@sa.com

Номер телефона: 24-17-924

Дата и подпись:
26.10.2023
M.Vinewood

Я, Waste Fenixov прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Waste Fenixov

Дата и место рождения - 08.02.1994 Los-Santos

Скан паспорта -
Passport

Электронная почта - wastexx22@sa.com

Номер телефона - 9096917

Дата и подпись - 06.11.2023
загрузка.png

Я, Мику Неко прошу принять меня в члены Либерально-демократической партии штата Сан-Андреас. Цели и идеологию Партии разделяю, обязуюсь соблюдать Устав Партии. Заявляю, что не выступаю за применение силы для достижения политических или социальных целей и не являюсь членом других партий.

Полное имя и фамилия - Мику Неко (Miku Neko)
Дата и место рождения - 26.10.2005, г. Наха, префектура Окинава, Япония
Скан паспорта -
тык
Электронная почта - .yourdarling.@gmail.com
Номер телефона - 5732170
Дата и подпись - 07.11.2023

1699317393792.png

Назад
Сверху