Либерально Консервативная Партия Штата San-Andreas - "Народный Альянс"

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ArtemCubby

Начинающий
Пользователь

1595862802906.png

Либерально Консервативная Партия - "Народный Альянс".
Председатель Совета Партии в штате Сан-Андреас: Artem Cubby.
Дата основания отделения партии: 25 мая 2020 года.
Идеологии Партии: Либерализм, Либеральный консерватизм.
Официальным символом партии: Волк, символ побежденной алчности, злости и прожорливости.
Официальный лозунг: Где мы, там народ!

1595867113236.png

1595865831121.png

Кандидат от Партии на Должность Губеррнатора - Yasha Rubinshteyn

1595867567260.png

Историческая справка:

Либеральный консерватизм — движение в консерватизме, в котором присутствуют элементы либерализма. Основные признаки: более либеральное отношение по моральным и социальным признакам, либеральное отношение к экономике (в частности, принципы невмешательства государства в экономику), охрана окружающей среды («зелёная» политика). Считается умеренно правой идеологией. Иногда его путают с консервативным либерализмом, но это не так — консервативный либерализм менее консервативен.
Сформировался в XVIII—XIX веке, в результате синтеза консервативных и либеральных идей в политической философии. Основные представители данного направления: Эдмунд Берк, Жозеф де Местр, Адам Смит, Алексис де Токвиль, Джон Стюарт Милль.
В русской политической мысли понятия «либеральный консерватизм» и «консервативный либерализм» не имеют фиксированных, раз и навсегда определённых значений: круг «либеральных консерваторов» варьируется в зависимости от представлений исследователей о каждой из составляющих данного понятия[1]. К числу «либеральных консерваторов» исследователи причисляют Александра Пушкина (по известному определению Петра Вяземского), Бориса Чичерина, партию «мирного обновления», Петра Струве, Семёна Франка, Сергея Булгакова и других представителей.
Наша партия берет свое начало из России, а если быть точнее то является отколовшейся частью от правящей политической партии РФ - "Единая Россия". В Штате San-Andreas Данный вид политического движения зародился в первой половине 2020 года. В следствии того что прошлые губернаторы штата по мнению населения не оправдывали их надежды, было получено разрешение на то что бы организовать свою партию и попробовать сделать наш штат лучше. Организаторами партии являлся очень широкий круг людей, которые так же были против того что бы в штате происходили беспорядки, процветала коррупция, бандитизм и многое другое.

1595865872057.png

Устав Либерально Консервативной партии штата San-Andreas
(Принят первым съездом Совета Партии в штате San-Andreas)
1595867470911.png

Пункт первый - Цели и задачи Партии.
1.1. Развитие малого бизнеса.
1.2. Формирование четкого мнения общественности.
1.3. Оказание поддержки малоимущему слою населения.
1.4. Установление равенства между всеми гражданами штата.
1.5. Создание активной судебной системы.
1.6. Создание пенсионного фонда штата.
1.7. Обеспечение открытой работы власти.
1.8. Полное искоренение коррупции в штате.
1.9. Повышение премий государственным структурам.
1.10. Снижение стоимости лицензий.
1.11. Создание кластера из государственных организаций.
1595867476831.png

Пункт второй - Правовой статус Партии.
2.1. Деятельность партии основывается на Конституции и законах штата San-Andreas.
2.2. Символикой партии является Волк, как олицетворение мудрости. Красный цвет - основной цвет партии.
2.3. Партия осуществляет свою деятельность на всей территории штата San-Andreas.
2.4. Полное наименовании партии: San Andreas Libertarian Сonservation. Является отделением Либерально Консервативной партии России.
1595867480641.png

Пункт третий - Структура партии.
3.1. Руководством партии является - Совет Партии, но последнее слово всегда остается за Главой Совета Партии.
3.2. Глава Совета Партии вправе зачислить и выгнать из партии любого члена партии без созыва совета.
3.3. В случаи ухода с поста Главы Совета Партии, новый Глава Совета Партии назначается путем выборов среди Совета Партии.
3.4. Совет Партии, вправе выгнать из партии любого члена партии, путем проведения голосования.
1595867484135.png

Пункт четвертый - Обязанности и права членов партии.
4.1. Обязательное соблюдение Конституции, законов штата, а также текущего устава.
4.2. Члены партии должны способствовать своей деятельностью достижению программных целей и задач Партии.
4.3. Члены партии должны показывать свою активность в жизни общества.
4.4. Членам партии запрещено одновременно состоять в двух партиях.
4.5. Член партии имеет право свободно выйти из Партии по письменному заявлению.
4.6. Выполнять решения руководящих органов Партии
4.7. Не выступать и не делать заявлений от имени Партии, противоречащих решениям руководящих органов Партии
4.8. Запрещено работать на пользу другой партии, состоя в Либерально Консервативной Партии San-Andreas.
1595867495946.png

Пункт пятый - Приём в партию.
5.1. Прием в Партию осуществляется на основе личного письменного заявления гражданина
5.2. Отчисление из Партии осуществляется в следующих случаях:
5.2.1. Добровольный выход из Партии
5.2.2. Исключение из партии — с момента принятия Председателем Совета партии или Советом партии решения об изгнании гражданина из Партии.
5.3. Отчисление из партии возможно в следующих случаях: за нарушение устава Партии; за нанесение вреда интересам Партии; за предоставление ложных документальных сведений; за неучастие в деятельности Партии; после признания гражданина недееспособным по решению суда; после утраты права быть избранным согласно действующему законодательству.
1595865968461.png

Состав Партии:
Председатель Совета Партии в Штате San-Andreas:
♔ Artem Cubby ♔

Заместители Председателя Совета Партии в Штате San-Andreas:
♕ Pavel Stewart ♕

Список Членов Совета Партии в Штате San-Andreas:
♖ Alexey Derzkiy ♖
♖ Rita Finch ♖
♖ Neo Ward ♖
♖ Amiddeo Stewart ♖
♖ Richard Stewart ♖

♖ Yasha Rubinshteyn ♖
♖ Dmitriy Sexton ♖
♖ Matt Westwood ♖

Список Членов Партии в Штате San-Andraes:

Juli Rozatto ♗
♗ Julian Murr ♗

Kimberly Adams ♗
Johnny Henriquez ♗
Egor Treshov ♗
Alisa Ricch ♗
Matthew Stewart ♗
Colin Hoard ♗
Daniil Stewart ♗
Slava Chunariov ♗
Kosmo Ward ♗
♗ Alex Tverskoi ♗

Andrew Spilberg ♗
Evan Deluxe ♗
Serzh Rubinshteyn ♗
Arthur Rubinshteyn ♗

♗ Alessio White ♗
♗ Anastasiya Stewart ♗
♗ Tanya Rubinshteyn ♗
♗ Katerina Rubinshteyn ♗
♗ Alison Rubinshteyn ♗
♗ Sergey Rubinshteyn ♗
♗ Ivan Rubinshteyn ♗
♗ Lev Rubinshteyn ♗
♗ Diaman Rubinshteyn ♗
♗ Dima Rubinshteyn ♗
♗ Anatoliy Rubinshteyn ♗
♗ Pavel Pokrovskiy ♗
♗ William Savchenko ♗
♗ Lautern Blank ♗
♗ Felix Trockiy ♗
♗ Danil Severonyan ♗
♗ Alex Westwood ♗
♗ Dmitriy Medmedev ♗
♗ Artem Westwood ♗
♗ Henrry Tomasino ♗
♗ Ilya Rockefeller ♗
♗ Tim Kratas ♗
♗ Serena Atlantes ♗
♗ Louis Bianchi ♗
♗ Tanyasha Shining ♗
♗ Darian Lenz ♗
♗ Alexandr Levitan ♗
♗ Ares Blammos ♗
♗ Essel Manstrong ♗
♗ Bel Rivera ♗
♗ Robert Joestar ♗

1595867503541.png

Председателю Совета Партии: Artem Cubby
От Гражданина: Имя Фамилия

Заявление о вступлении в партию

Я, гражданин Имя и Фамилия хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: ваш номер телефона в игре
Электронная почта: (ваш Discord)
Копия паспорта: (фото документов)

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: **.**.****.
Подпись:
1595865984447.png
C уважением, Председатель Совета Партии - Artem Cubby.

1595865092648.png

Последнее редактирование:
От Гражданина: Alexey Black

Я, гражданин Alexey Black хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона:1085525
Электронная почта:FBI#0355
Копия паспорта:Ксеро.png

Я понимаю что за нарушение устава партии, законов и кодексов штата я могу быть в одностороннем порядке исключен из Либерально Консервативной Партии Штата San-Andreas.

Дата: 26.05.2020
Подпись: Black

От Гражданина: Alexey Black

Я, гражданин Alexey Black хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона:1085525
Электронная почта:FBI#0355
Копия паспорта:Посмотреть вложение 93007

Подпись: Black
Добро пожаловать в нашу партию!

От Гражданина: Juli Rozatto

Я, гражданин Джули Розатто хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 3732987
Электронная почта: Juli Rozatto#8581
Копия паспорта:
bandicam 2020-05-26 21-35-22-202.jpg

Дата: 26.05.2020.
Подпись: JuliR.

От Гражданина: Juli Rozatto

Я, гражданин Джули Розатто хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 3732987
Электронная почта: Juli Rozatto#8581
Копия паспорта: Посмотреть вложение 93788

Дата: 26.05.2020.
Подпись: JuliR.

От Гражданина: Kimberly Adams

Я, гражданин Kimberly Adams хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 8044537
Электронная почта: Kimberly Adams#6583
Копия паспорта:

Подпись: K.Adams

От Гражданина: Kimberly Adams

Я, гражданин Kimberly Adams хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 8044537
Электронная почта: Kimberly Adams#6583
Копия паспорта:
Безымянный.png

Подпись: K.Adams

От Гражданина: Pasha Stewart

Я, гражданин Pasha Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 9243027
Электронная почта:Tabzoorg#9626
Копия паспорта:Безымянн000ый.png

Дата: 27.05.2020
Подпись: image (2).png

От Гражданина: Julian Murr

Я, гражданин Julian Murr хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 6384064
Электронная почта: Yulik_12#3139
Копия паспорта: 20200527021154_1.jpg

Дата: 27.05.2020.
Подпись: ???????.

От Гражданина: Johnny Henriquez

Я, гражданин Johnny Henriquez хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -
"San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 1126180
Электронная почта: [7][ASB] Johnny Henriquez#1321
Копия паспорта: *Ксерокопия паспорта*

Подпись:
загружено (5).png

От Гражданина: Pasha Stewart

Я, гражданин Pasha Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 9243027
Электронная почта:Tabzoorg#9626
Копия паспорта:Посмотреть вложение 94309

Дата: 27.05.2020
Подпись: Посмотреть вложение 94303

От Гражданина: Julian Murr

Я, гражданин Julian Murr хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 6384064
Электронная почта: Yulik_12#3139
Копия паспорта: Посмотреть вложение 94313

Подпись: ???????.

От Гражданина: Johnny Henriquez

Я, гражданин Johnny Henriquez хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas -
"San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 1126180
Электронная почта: [7][ASB] Johnny Henriquez#1321
Копия паспорта: *Ксерокопия паспорта*

Подпись:
Посмотреть вложение 94335

От Гражданина: Amideo Stewart​

Я, гражданин Amideo Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Электронная почта: Govnashmig#3258
Копия паспорта: тут

Подпись: Amideo.S.

От Гражданина: Amideo Stewart​

Я, гражданин Amideo Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Электронная почта: Govnashmig#3258
Копия паспорта: тут

Подпись: Amideo.S.

От Гражданина: Имя Фамилия
Den Stewart

Я, гражданин Den Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 4283336
Электронная почта:Денис Дудалев#0183
Копия паспорта:

Подпись:Den.S.

От Гражданина: Richard Stewart

Я, гражданин Richard Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 6522163
Электронная почта: Макс || TVARDOVSKY#6315
Копия паспорта: *ТЫК*

Подпись: Fam.Stewart

От Гражданина: Richard Stewart

Я, гражданин Richard Stewart хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 6522163
Электронная почта: Макс || TVARDOVSKY#6315
Копия паспорта: *ТЫК*

Подпись: Fam.Stewart

От Гражданина: Egor Treshov​

Я, гражданин Egor Treshov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 2526480
Электронная почта: Egor_Treshov#7319
Копия паспорта:

Подпись: By Treshov

От Гражданина: Egor Treshov​

Я, гражданин Egor Treshov хочу стать полноправным членом политической партии Штата San-Andreas - "San Andreas Libertarian Сonservation"

Номер телефона: 2526480
Электронная почта: Egor_Treshov#7319
Копия паспорта:

Подпись: By Treshov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху