Рассмотрено лицензия

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dmitriiiiiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Dima_Killaxov
  2. Ваш логин: alex_ohra
  3. Описание проблемы: нрп коп просто так изъял все предметы (пару броников лссд и assault shotgun, который достаточно дорого стоит. На откате не видно, что у меня он был, ибо поздно включил откат), все лицензии (на вождение и оружие). При чем изъяли не только у меня, а у еще одного игрока. Нрп копов сразу наказали, а для возврата всех предметов и лицензий сказали обратиться в тех раздел.
    Доказательства: https://drive.google.com/file/d/190j9QeWnwJ46l9s9UCFx14YyNbGqoHQm/view?usp=sharing

Игрок был наказан по этой ситуации, нужно вернуть: лицензию на оружие, лицензию на вождение.

нрп коп просто так изъял все предметы (пару броников лссд и assault shotgun, который достаточно дорого стоит.
1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту, верные названия. Таймкод на видео, где их четко видно в инвентаре
2. Дата, способ покупки ранее

1. Список предметов, которые приобретали самостоятельно, за игровую валюту, верные названия. Таймкод на видео, где их четко видно в инвентаре
Отката нет, вернуть уже не получиться. Верните хотя бы лицензии, денег сделать нет, а в госке без них далеко не уедешь

вы мне вернете лицензии? уже времени многовато прошло(

Вернули лицензии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху