Рассмотрено Лидер Организации попал в ЧС проекта.

• Автор темы Автор темы Adelmar
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Adelmar

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Alesandro_Torettov
  • Ваш игровой логин: Adelmar
  • Описание проблемы:
    Лидер Организации попал в ЧС проекта. Мы честно зарабатывали деньги на контрактах. Я видел, что лидера поменять нельзя, НО можете ли вы хотя бы вернуть честно заработанные нами деньги, отнеситесь по человечески к игрокам, которые любят и играют на вашем проекте!
    Поговорил с администратором через репорт, он сказал, что только вы сможете помочь!
    Как вариант - сменить создателя организации на меня, что бы я мог ей дальше управлять и она продолжала функционировать.
    Нужно найти строчку с кодом регистрации организации и сменить айди создателя на мой. ( Это если не лень будет искать)
    Ну или же компенсировать нам сумму ущерба и мы уже её поделим, кто сколько скидывался и кто сколько работал.
  • Доказательства: Лидер организации в ЧС проекта. Кем я являюсь в организации. Имущество и счёт организации.
  • Дата: 10.05.2020
  • Сумма ущерба(если имеется): 1365000 (800000 Создание организации, 500000 офис и 65000 на счету)

Здравствуйте!
Сменить владельца организации нельзя.
Деньги вернуть за организацию также.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху