- Автор темы
- #1
Участники:
Все желающие фракции.
Задолго до наших времен в Армении было развито виноделие.
По одной из легенд, наши предки посадили у подножья горы виноградную лозу. Лоза разрослась и дала свои плоды. Жители были поражены вкусом и начали активно выращивать винград.
Со временем, урожаи становились богаче, их неуспевали съедать и оставляли на хранение. Виноградный сок бродил и обретал свой неповторимый вкус. Он обладал чистейшим и сладчайшим вкусом, и на его основе выходили превосходные вина.
Виноделию способствовали несколько факторов:
• жаркий южный климат;
• богатая различными минералами почва.
Бочки для выдержки завод изготавливает в собственной мастерской. Ведь от их качества зависит очень многое. Сорта древесины оказывают огромное влияние на вкус готового продукта. Настоящий коньяк выдерживают исключительно в дубовых бочках. Армянский завод делает бочки из семидесятилетнего кавказского дуба. Он обеспечивает глубину и насыщенность коньячным вкусам, делает армянские коньяки узнаваемыми, с нотами ванили, шоколада и пряных горных трав.
В зависимости от возраста и состава напитки обладают либо янтарным цветом, либо приобретают оттенок красного дерева. У коньяка приятный вкус с интересными нотками: фруктовыми, карамельными, ванильными, коричными. Послевкусие быстро переходит в терпкость
Alik Adamyan узнает о том,что ему досталось в наследство Армянский завод в штате Los-Santos от его бабушке, которую он видель лишь на фотографиях. Он спешит из Еревана, чтобы посмотреть на это творение.
Завод работает хорошо и приносит немалую прибыль. Он решает остаться в штате и заняться дальнейшим развитием завода.
Для поднятия популярности он решает устроить экскурсию по Армянскому заводу.
поэтому он приглашает всех на нее.
Участники собираются на месте сбора. Их встречают организаторы и проводят экскурсию, в конце которой будет предложено опробовать алкоголь их производства.
Требуется ли Вам помощь от Администрации?
Нет.
Последнее редактирование: