- Автор темы
Лидерское ГМП ««Ранчо у семьи Price»»
Дата, время и место проведение:
16.02.2023 19:00
Респ MM
Фракции, которые принимают участие в Лид Гмп:
state – 3+
crime- 3+
WN-2
EMS 3 человека что-бы после всех поднять
Гражданские любое количество
Предыстория:
Одного дня одна маленькая мексиканская семья решила переехать жить в Лос-Анджелес там, и они купили маленькую 2 комнатную квартирку.
Семья состояла из 3 людей одним из которых является Padre он будет являться владелецем будущего ранчо которое купить семья Gonzalez.
Одно прекрасного дня отец ушел на работу, а его супруга воспитывала сына по имени Padre. Он рос не в очень богатой семье отец работал на 2 работах чтобы про платить квартиру, а также обеспечиться свою семью. Однажды отцу Padre предложили купить ранчо на котом находилась уже дичь. Эту дичь он решил порезать и продать на мясо, и шкуры. После продажи он потратил 70% на новых животных, а остальное вложил в наркотическую фабрику об которой не кто не знал из семьи. Спустя год у семьи Gonzalez появился нормальный доход и они начали жить как нормальные люди. Спустя 3 года Padre пошел в школу там где его не недолюбливали одноклассники и издевались над бедным ребенком Padre. После окончание школы Padre решил помогать отцу с ранчо он еще не знал то что отец занимается наркотрафиком и поставляет наркоту в мексику. Однажды Padre нашел у отца контракт на 1000кило наркоты и он решил спросить у отца почему тот не расказал то что он занимается наркотиками. Отец Padre решил ему все рассказать как было в вкратце. Padre решил помогать отцу с его бизнесом он начал транспортировать и перевозить наркоту в Мексику. И однажды его поймали копы и его банда решила его отбить у гос сотрудников
Сценарий:
18.55 Визлы кидают метку
19.00 Я собираю взносы для желающих
19.00 Экскурсия по особняку и по территории
19.10 Будет лотерея на 30к со вступительным взносом 400бачей
19.15 Похищение и выезд: Нужно будет похитить Hilo Pricez фото с одеждой ниже:
и отвезти по маршруту
Строго ехать по маршруту, пожалуйста, и колонной
19.20 перекрытие и стрельба
СТРЕЛЯТЬ МОЖНО КОГДА ВЫЙДЕТ 1 ЧЕЛОВЕК С МАШИНЫ ЛЮБОЙ ИЗ Гос стороны
Возможны исходы:
1 если победят гос то отвезти меня на стройку вот сюда: