Отказано Лизинг

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nightzawa666

Начинающий
Пользователь
  1. Alberto Kymirzaki
  2. Brain_Rimans
  3. 2 день сервер Hawick падает, проблема в том что я нормально не могу поиграть, захожу в игру что б нафармить и гасить лизинг а поиграя час, сервер откатывается, падает, умирает, раз через раз восстанавливается, как по итогу нормально поиграть не удается. Попрошу выключить аренду на имущество в том числе лизинг пока не восстановиться сервер что б проблем не у кого не было. Ну и так же возместить 57.500$ x2 а это 115.000$ которые я не смог оплатить за лизинг потому что сервер падает, отключает по кд, вчера ложился полностью.
  4. https://yapx.ru/album/W8fAw
  5. 04.01.2024 - 05.01.2024
  6. 115.000$

1. Alberto Kymirzaki
  2. Brain_Rimans
  3. 2 день сервер Hawick падает, проблема в том что я нормально не могу поиграть, захожу в игру что б нафармить и гасить лизинг а поиграя час, сервер откатывается, падает, умирает, раз через раз восстанавливается, как по итогу нормально поиграть не удается. Попрошу выключить аренду на имущество в том числе лизинг пока не восстановиться сервер что б проблем не у кого не было. Ну и так же возместить 57.500$ x2 а это 115.000$ которые я не смог оплатить за лизинг потому что сервер падает, отключает по кд, вчера ложился полностью.
  4. https://yapx.ru/album/W8fAw
  5. 04.01.2024 - 05.01.2024
  6. 115.000$
115.000$ это за 2 дня за которые сервер падал

И каким это образом Вы потеряли с Вашего счета 115000$ игровой валюты?
Если Вы не смогли оплатить, почему было списание?

И каким это образом Вы потеряли с Вашего счета 150000$ игровой валюты?
Если Вы не смогли оплатить, почему было списание?
Вы меня не поняли, 115.000$ не 150к, это 1, а во 2, из за того что сервер падает я не могу нормально зайти поиграть и нафармить деньги на уплату лизинга, даже сегодня я делал мясо 2 раза сервер откатывался и я с палето появлялся у штраф стоянки в лс

Опечатка исправлена.
Соответственно тема смысла не имеет. В разделе указывается фактическая утеря.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху