"Ломать не строить" выполнение на второй день.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kristy Colt

Участник
Пользователь
  1. Ваш ник: Kristy Colt
  2. Ваш игровой логин: kapelika23
  3. Описание проблемы: Контракт был взят вчера. Мы с друзьями его выполнили по одному разу (10 человек - 50%). Сегодня я не могу взять его второй раз, т.к. пишет "...приходи завтра". Уточню, что не помню во сколько я начала и закончила делать контракт вчера.
    Я была третий в очереди на выполнение контракта. Один из хэлперов предположил, что возможно первым двум нужно выполнить сначала, но что если эти люди вообще не зайдут?
    Если откат на выполнение второй раз уже начатого контракт занимает 26 часов после окончания его в первый раз (от начала до начала около 28 часов), то вам не кажется, что даже на 8 человек, которые указаны в требованиях контракта времени на выполнение, а именно 3 дней, просто физически не хватит, так как контракт выполняться будет 1 раз через 1 день.
    Возможно, у меня просто какой-то баг.
    ПРЕДЛОЖЕНИЕ: было бы не плохо, если бы был какой-то отсчет времени (например, у рабочего в диалоге), когда можно будет выполнять контракт на второй раз.
  4. Доказательства: (скрины)
  5. Дата: 09.08.2020
  6. Сумма ущерба(если имеется): если не успею из-за этого выполнить, то 200 000$.

Вложения

• unknown.png
    unknown.png
    978.4 KB · Просмотры: 7
  • unknown.png
    unknown.png
    891.5 KB · Просмотры: 7
Назад
Сверху