Отказано Ложная информация в репорте

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

farkovskiy

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Saint Louis
  2. Ваш логин: Neighbourhood
  3. Описание проблемы: Примерно в 19:20 по московскому времени я открыл заключающий донат-кейс, из которого мне выпала Gold VIP на 7 дней. Далее я нажал кнопку "продолжить", чтобы випка переместилась во вкладку призов с кейса. У меня возник соответствующий вопрос, который я задал в репорте: "Переместится ли VIP с кейса в подарки или активируется?". Ответ администратора дезинформировал меня, и после того как я забрал свой VIP, ожидая увидеть его в подарках, понял, что он активировался. Прошу аннулировать VIP статус и вернуть его в призы.
  4. Доказательства:
  5. Дата: 10.12.2023
  6. Сумма ущерба(если имеется): неопределенная

Здравствуйте
Где в пункте 4 можно наблюдать ссылку на полное видео ситуации, где четко видно, что Вы нажимали именно продолжить?

Можете по логам посмотреть и убедиться в том, что випка оказалась в разделе призов с донат-кейсов, ведь я нажал "продолжить". А уже позже было 2 кнопки: "отказаться" или "забрать". И, опираясь на ответ администратора, я нажал забрать, ожидая увидеть VIP уже в самих подарках (не в призах с донат-кейса).

Вы не задавали такой вопрос в репорт.
1702230194123.png

А не из призов.
Перенести ничего из призов в подарки нельзя. и из подарков в призы. Нажимаете продолжить - хранится в призах. Из призов уже можно активировать, если нет VIP другого типа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху