- Автор темы
В Верховном суде штата Сан Андреас
От гражданина США: Лукас Буш
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами и обжалую действия сотрудника USSS с оппозиционным знакомым [USSS - UD | 00504] и прокурор Рудольфо Вюиттон. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2023г примерно в 17:59 я находился в КПЗ ЛСПД, я задержал, также представился, гражданина по статье 12.7.1 и в ходе личного обыска я нахожу у гражданина удостоверение адвоката, далее я немедленно отпустил данного гражданина. После этого ко мне подходит сотрудник USSS и задерживает меня согласно статье 15.6. В ходе задержания я не заметил никаких нарушений. Мы приехали на место задержания, именно в Федеральную тюрьму. Там мне запросили адвоката и начальство, прокурор уже был на месте. Потом приехало начальство ЛСПД и началось обсуждение ситуации. Далее Начальник сказал, чтобы меня отпустили, так как в моих действиях нет состава преступления, но в итоге прокурор вынес решение признать меня виновным в нарушении статьи 15.1.1, так же, чтобы меня уволили. Считаю что мою свободу ограничили незаконно, а так же считаю что мое задержание и увольнение являются незаконным и что мои конституционные права были нарушены." и прошу суд детально с этим разобраться.
На основании вышеизложенного прошу суда:
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк* .
Доказательства правонарушения: потребовать у ответчика
Список свидетелей: -
Номер телефона и электронная почта: 1369644 \ betma
От гражданина США: Лукас Буш
Я, гражданин США, пользуюсь своими правами и обжалую действия сотрудника USSS с оппозиционным знакомым [USSS - UD | 00504] и прокурор Рудольфо Вюиттон. Объясняя всю ситуацию, а также прилагая все необходимые суду доказательства.
02.10.2023г примерно в 17:59 я находился в КПЗ ЛСПД, я задержал, также представился, гражданина по статье 12.7.1 и в ходе личного обыска я нахожу у гражданина удостоверение адвоката, далее я немедленно отпустил данного гражданина. После этого ко мне подходит сотрудник USSS и задерживает меня согласно статье 15.6. В ходе задержания я не заметил никаких нарушений. Мы приехали на место задержания, именно в Федеральную тюрьму. Там мне запросили адвоката и начальство, прокурор уже был на месте. Потом приехало начальство ЛСПД и началось обсуждение ситуации. Далее Начальник сказал, чтобы меня отпустили, так как в моих действиях нет состава преступления, но в итоге прокурор вынес решение признать меня виновным в нарушении статьи 15.1.1, так же, чтобы меня уволили. Считаю что мою свободу ограничили незаконно, а так же считаю что мое задержание и увольнение являются незаконным и что мои конституционные права были нарушены." и прошу суд детально с этим разобраться.
На основании вышеизложенного прошу суда:
- Потребовать видеозапись у сотрудника, проводившего процессуальные действия.
- Отстранить сотрудника USSS с оппознавательным знаком [USSS - UD | 00504] от служебных обязанностей до конца разбирательства.
- Привлечь к ответственности ответственного сотрудника USSS с оппозиционным знаком [USSS - UD | 00504] и прокурора Рудольфо Вюиттона по статьям, которые выявит суд.
- В соответствии со статьей 7.1.6 Судебного Кодекса возмещаются затраты на налоговую пошлину и услуги адвоката.
- Взыскать с ответчиков моральную систему пользуется стандартом Судебным кодексом штата Сан-Андреас (Редакция от 03 февраля 2023 года) Статьей 7.2 в штате 100.000$.
- В случае применения сотрудниками государственного органа воспользоваться статьей Уголовно-процессуального кодекса 1.4.5.
- Восстановить меня на ранее занимаемой должности.
- Убрать судимость из моих личных дел в данной ситуации.
К исковому заявлению с применением настоящей документации:
Ксерокопию паспорта Истца: *жмяк* .
Доказательства правонарушения: потребовать у ответчика
Список свидетелей: -
Номер телефона и электронная почта: 1369644 \ betma
- Дата подачи заявления: 03.10.2023
- Подпись истца : Л.Буш
Последнее редактирование: