Отказано Lunatic Cartierelli v. Dmitriy Duzev

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Perekupskin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Lunatic Cartierelli
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):223490
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+1437141
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:mariia022.

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Artemiy Tomilin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):15869
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ PLSA0073
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:891-91-65
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:zzergo89

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dmitriy Duzev
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК PB-1242

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

По словам доверителя: Примерно 14.08.24 приблизительное время 11:12, я стоял на почте,ожидал покамись подъедет покупатель,что бы он купил у меня вещь,и примерно в 11:12 времени меня сбивает сотрудник LSPD, тем самым нарушая Административный-Уголовный кодекс 6.2, который гласит о том что, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека. после чего я подбежал к нему,и стал требовать моральную компенсацию за моральный ущерб. Сотрудник лспд начал мне говорить чтоб ы я отошел от него а то иначе я буду задержан по провокация гос.сотрудника, я продолжал требовать моральную компенсацию за тяжкого вреда здоровью, и он начал одевать на меня наручники и повел к машине, я стал запрашивать адвоката, на что получил ответ отказано по процессуального кодекса 3.7 и мы начали ехать в федеральную тюрьму. По пути в федеральную тюрьму я несколько раз просил его о том что бы он вызвал мне адвоката,после чего я слышал только молчание. И так же сотрудник - а точнее его напарник,которого К несчастью не увидел опознавательным знак, который сидел рядом с ним,не нечего не делал когда Dmitriy Duzev опознавательным знаком PB-1242 нарушал мои права. Когда мы подъехали уже к федеральной тюрьме, я просил сотрудника LSPD вызвать мне адвоката,после чего я нечего не услышал, В конце концов он меня посадили в федеральную тюрьму, после этого я открыл свое личное дело где я был осужден по статье 17.1,и какого кодекса конкретно я не понимал так как при оформление бланка,сотрудник LSPD не указал.Хотя я был задержан изначально по статье 25.3 Уголовного-Административного кодекса.Мои права были нарушены в соответствие с Процессуального кодекса 3.6 подпункт 3,гласит о том что Задержанный имеет право на вызов государственного адвоката путем запроса с использованием радиоволны “Департамент” до окончания стадии расследования,но мои права не были реализованны,так-же в уголовно административного кодекса с со ст.15.1.1 гласит о том что это Злоупотребление должностными полномочиями, то есть использование должностным лицом своих полномочий вопреки интересам службы, если это деяние повлекло существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций. и в соответствии со ст.15.1.1 Уголовного-Административного сотрудник нарушил мои права когда задержал меня за 25.3 Уголовного-Административного кодекса а посадил в федеральную тюрьму по 17.1 Уголовного-Административного кодекса

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:Док-ва
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Договор на оказание юридических услуг Доказательства составления договора и подписей: Реeстр лист частный адвокатов Паспорт представителя
4. Подлинные доказательства платежа: Оплата

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить Lunatic Cartierelli моральную компенсацию в размере 50.000$.
3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
4. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
5. Обязать ответчика (ов) уплатить затраты на судебные издержки, в том числе затраты на адвоката в размере $ 100.000.

Дата подачи заявления: 14.08.24
Подпись Истца или его представителя: _

1723549454354.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Lunatic Cartierelli v. Dmitriy Duzev

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: в материалах искового заявления приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины, не соответствующие установленным требованиям, которые предусмотрены Судебным кодексом (повторная подача искового заявления в ту же инстанцию подлежит повторной оплате). Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[15.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху