Отказано Maga Kamen v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga_Kamen

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maga Kamen
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 79933
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 788-88-88
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: nevermoreraven@sa.com

2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [USSS - CAT | 11424]

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Petya Oppenheimer
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: GLSA-0023

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

16.08, ориентировочно в 19:15 Я находился у Platinum автосалона, находящегося по адресу Бульвар Адамс-ЭППЛ. Сотрудник USSS задержал меня по статье 17.1 и 12.8 УАК СА, с чем я категорически не согласен. Мои просьбы разъяснить обстоятельства нарушений вышеупомянутых статей были проигнорированы сотрудником, что заставляет меня сомневаться в компетентности и законности действий сотрудника. По приезду в федеральную тюрьму, по моему запросу приехал адвокат, сразу по приезду произнес фразу: "О я его помню, он меня убил", дважды попытался применить физическую силу в отношении меня, а именно нанести 2 удара, далее дал рекомендацию, цитирую : "Продолжить все процессуальные действия и заставить его мыть туалеты всю свою оставшуюся жизнь в тюрьме". Тем самым адвокат нарушил пункты 4.1, 4.5 закона о деятельности коллегии адвокатов, действовал вопреки интересам службы, чем нарушил мои права. Прошу суд рассмотреть мое исковое заявление в связи с тем, что я считаю, что мои конституционные права, упомянутые в статьях 1, 9, 12 были нарушены, я как и любой гражданин штата имею право на объективное расследование.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Ссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Выписка о судимости / Часть видеоматериала / Истребовать у ответчика;
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Не требуются
4. ПОДЛИННЫЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПЛАТЕЖА: Ссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанных сотрудников
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$.
4. Взыскать с Ответчиков в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 16.08.2024.

Подпись Истца: Maga.K

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Maga Kamen v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям к форме и содержанию, установленным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.1 гл. 1 Судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Достопочтенный судья
John Shmeily
1723892290230.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[17.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований, и таким образом предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать сотрудника USSS с опознавательным знаком [USSS - CAT | 11424] прикрепить к настоящему делу(через ходатайство) в течение 24 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданки Maga Kamen от 16.08.2024 г.
(b). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Достопочтенный судья
John Shmeily
1724080048132.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png
Ходатайство

О приобщении материалов дела
Я, ответчик, Savva Ripper, прикрепляю видеозапись процессуальных действий ссылка
ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я выходил с банка после чего "Maga Kamen" в сговоре со своим напарником открыли огонь по колесам моего автомобиля с целью хищения его, а позже и по мне (сотруднику при исполнении). После чего при имеющийся видеофиксации я поехал на поиски преступников. К счастью у меня получилось их найти. Приехал в Федеральную Тюрьму, я вызвал адвоката, адвокат тоже оказался жертвой этих преступников и дал мне рекомендацию продолжать процессуальные действия.Паспорт ссылка
Подпись Savva.O​

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

Ходатайство
Я, заявитель, Maga Kamen, возражаю, в связи с тем, что в ответчик оклеветал меня в описательной части своего ходатайства, не приложил запись с проведением процессуальных действий в отношении меня, в том числе, я не имею отношения к лицам на приложенной ответчиком видеофиксации.

upgBgAU.png
Ходатайство

Я, ответчик, Savva Ripper, прикрепляю доказательство что на моем видео находится именно этот гражданин.
ссылка
Так же прикрепляю видео с моего скриншота ссылка

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 23.08.24 г. в 19:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на "Вы". К суду все присутствующие обязаны обращаться "Ваша Честь", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Достопочтенный судья
John Shmeily
1724341545624.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[22.08.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданина Соединенных Штатов Америки Savva Ripper

Ходатайство №1
О привлечении законного представителя
hgLEX7f.png

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Savva Ripper, ответчик в настоящем исковом заявлении на основании статей 1, 1.1 раздела IV Судебного Кодекса штата Сан-Андреас прошу суд привлечь в качестве моего законного представителя государственного адвоката Kenzo Falcone.

hgLEX7f.png

К настоящему ходатайству прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта ответчика: *Гиперссылка*
2. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка*
3. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA 0013
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 23.08.2024г.
Подпись Ответчика: Savva Ripper
Подпись представителя: Kenzo Falcone

upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Согласно ст. 4.2 Главы I Судебного кодекса штата Сан-Андреас, неявка стороны обвинения (заявителя) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.
Таким образом, судопроизводство подлежит прекращению в связи с неявкой истца. Однако, в случае несогласия с решениям настоящей инстанции, вы имеете право обжаловать данный судебный акт в апелляционном суде.

Достопочтенный судья
John Shmeily
1724429424957.png
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[23.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху