Майские дни.

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Roiz_Morales

Новичок
Пользователь
Приветствую! Поздравляю всех с наступающими праздниками. И сразу к делу, у меня такой вопрос. С появлением ивента с заходом в игру 10 дней на майские праздники я сильно не вдавался в подробности, зашел в тот самый первый день, смотрю появился значит некий индикатор отсчета, времени, ну думаю ладно разберусь потом, время было середина дня, я играл значит все дела. И под вечер когда таймеру оставалось немного я специально отсидел, прождал. Смотрю нету времени, пропал таймер. Ну думаю ладно, уже время позднее потом разберусь, захожу на след день, а приз не был получен, я не знал, что надо было нажимать кнопку в обязательном порядке. И вот сейчас на 8 день, когда у всех появились эти симки и продают их направо налево, я получаю только випку. Короче я понял что я потерял тот самый первый день, и вот хочу обратиться к администраторам с просьбой вернуть мне тот самый день, чтоб я смог получить топ награду по итогу. Проверьте будьте людьми мой онлайн в тот самый первый день, уверен это не сложно, единственное что затупил и не знал где найти приз, и не тыкнул....
Играя я на сервере - Raindbow
Мой ник персонажа Roiz_Filimonov

Назад
Сверху