- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Viking
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217767
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +926-54-18
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dexaokz@SA.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Devin Hayes
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRB - 19921]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.01.2025 | 00:35 по местному времени.
Я, Мейсон Викинг, находился на штрафстоянке, чтобы забрать машину. Рядом со мной сотрудник FIB начал разговаривать с гражданином. Я решил постоять неподалёку, как к нам подошёл ещё один сотрудник FIB и спросил у кого-то, почему он носит маску и бронежилет. Я не придал этому значения, так как это был общий вопрос без чёткой характеристики или законного требования.
После этого сотрудник FIB неожиданно надел на меня наручники, обыскал и заявил, что квалифицирует мои действия по статье 12.8 Уголовного административного кодекса. Я начал объяснять, что у меня есть лицензия коллекционера «GSA — 203». В ответ он заявил, что никто не имеет права хранить оружие калибра 7,62 и что ему всё равно.
После этого мы отправились в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, но он не приехал. Сотрудник порвал мою маску, изъял бронежилет и оружие, которые были частью моей коллекции. после чего заключил меня под стражу в федеральную тюрьму Боллингброук на 6 лет со статьей 12.8
Какие права были нарушены?
Нарушение статьи 1 Конституции (Право на свободу и защиту)
Нарушение статьи 9 Конституции (Право на личную неприкосновенность)
Нарушение статьи 10 Конституции (Нарушение личной неприкосновенности)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
5. Компенсировать затраты на маску ,которая была порвана, в размере 10.000$
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись Истца или его представителя: M.V
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maison Viking
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 217767
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +926-54-18
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dexaokz@SA.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Devin Hayes
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - HRB - 19921]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
12.01.2025 | 00:35 по местному времени.
Я, Мейсон Викинг, находился на штрафстоянке, чтобы забрать машину. Рядом со мной сотрудник FIB начал разговаривать с гражданином. Я решил постоять неподалёку, как к нам подошёл ещё один сотрудник FIB и спросил у кого-то, почему он носит маску и бронежилет. Я не придал этому значения, так как это был общий вопрос без чёткой характеристики или законного требования.
После этого сотрудник FIB неожиданно надел на меня наручники, обыскал и заявил, что квалифицирует мои действия по статье 12.8 Уголовного административного кодекса. Я начал объяснять, что у меня есть лицензия коллекционера «GSA — 203». В ответ он заявил, что никто не имеет права хранить оружие калибра 7,62 и что ему всё равно.
После этого мы отправились в федеральную тюрьму. Я запросил адвоката, но он не приехал. Сотрудник порвал мою маску, изъял бронежилет и оружие, которые были частью моей коллекции. после чего заключил меня под стражу в федеральную тюрьму Боллингброук на 6 лет со статьей 12.8
Какие права были нарушены?
Нарушение статьи 1 Конституции (Право на свободу и защиту)
Нарушение статьи 9 Конституции (Право на личную неприкосновенность)
Нарушение статьи 10 Конституции (Нарушение личной неприкосновенности)
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь к уголовной и/или административной ответственности ответчика(-ов) по статьям, которые выявит суд.
2. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт нарушения со стороны ответчика(-ов).
3. Взыскать моральную компенсацию с ответчика(-ов) в размере 100.000$.
4. Отстранить от служебных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств ответчика(-ов) по настоящему исковому заявлению.
5. Компенсировать затраты на маску ,которая была порвана, в размере 10.000$
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.
Дата подачи заявления: 12.01.2025
Подпись Истца или его представителя: M.V