Отказано Maksim Bannov v. Akiro DeGrossa

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cereal4ik

Новичок
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Bannov
2. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203059
3. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6579580
4. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hardi9820@ls.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Voop Quincy
2. НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 77279
3. НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0006
4. НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8628033
5. ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: cereal4ik@ls.gov

2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Akiro DeGrossa
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
3.ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 7985].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, повлекшие за собой арест.
Инцидент произошёл 09 сентября 2024 года около первого банка в городе Лос-Сантос примерно в 23:42 по местному времени. Я, пользуясь своими конституционными правами, находился около здания в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD, со словами "Сними маску". После этого, я задал ему вопрос, а именно "что, зачем?". Сотрудник сослался на статью 3.3 ПК и выдвинул законное требование, после чего я решил воспользоваться своим правом, которое регламентирует статья 1.10 ПК, а именно узнать сущность статьи, на заданный мной вопрос, я не получил ответа, после чего сотрудник задержал меня по 25.5 УАК СА. Во время проведения дальнейших действий сотрудник неоднократно хамил, вёл себя неадекватно и также нарушил мое право на свободу, в дальнейшем произведя арест по статьям 25.5 УАК СА. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Гиперссылка, Договор на оказание юридических услуг №433
4. Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
  1. Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
  2. Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000$
  3. Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
  4. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
  5. Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
  6. Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.
Дата подачи заявления: 10.09.2024
Подпись истца: M.B.
Подпись представителя истца: V.Q.

Reply
Report Edit

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Maksim Bannov v. Akiro DeGrossa

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в соответствии со статьей 1.5 Закона о регулировании документации и системы служебной и государственной тайны договор — соглашение двух или нескольких лиц об установлении, изменении или прекращении обязательств. В договоре в обязательном порядке должно быть указано: предмет, права и обязанности сторон(-ы), информация о сторонах (номер паспорта, телефон, адрес эл. почты), цена договора, номер адвокатской лицензии (в случае оказания юр. услуг), сроки действия договора (но не более 30-ти дней), дата составления договора, подписи сторон. Ввиду несоблюдения вами некоторых этих норм при составлении договора, суд не может принять таковой. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Leonard Shelby
lEQ1nmo.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.09.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху