- Автор темы
- ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Bannov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 203059
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 6579580
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hardi9820@ls.com
2.ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
1. ИМЯ И ФАМИЛИЯ: : Akiro DeGrossa
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
3. ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - PB | 7985].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я столкнулся с нарушением моих конституционных прав, которые закреплены в статьях 1, 9, 10, 11 и 13 Конституции. Причиной нарушения стало незаконное и необоснованное задержание, а также обыск и досмотр моих документов и личных вещей, повлекшие за собой арест. Инцидент произошёл 09 сентября 2024 года около первого банка в городе Лос-Сантос примерно в 23:42 по местному времени. Я, пользуясь своими конституционными правами, находился около здания в маске. Ко мне подошел сотрудник LSPD, со словами "Сними маску". После этого, я задал ему вопрос, а именно "что, зачем?". Сотрудник сослался на статью 3.3 ПК и выдвинул законное требование, после чего я решил воспользоваться своим правом, которое регламентирует статья 1.10 ПК, а именно узнать сущность статьи, на заданный мной вопрос, я не получил ответа, после чего сотрудник задержал меня по 25.5 УАК СА. Во время проведения дальнейших действий сотрудник неоднократно хамил, вёл себя неадекватно и также нарушил мое право на свободу, в дальнейшем произведя арест по статьям 25.5 УАК СА. В связи с этим я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить честное и справедливое решение по ситуации, в которой грубо нарушены мои конституционные права, а также Уголовно-Административный кодекс.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИ
1.КОПИЯ ПАСПОРТА: Гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: /Запросить у ответчика/
3.ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: -
4.Подлинные доказательства платежа: Гиперссылка
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1.Привлечь сотрудника к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2.Выплатить мне моральную компенсацию в размере 100.000
3.Отстранить ответчиков от выполнения должностных обязанностей на период проведения предварительного расследования и суда.
4.Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
5.Компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.
6.Удалить запись о судимости, которая появилась в базе правонарушителей из-за произошедшего инцидента.
Дата подачи заявления: 10.09.2024
Подпись истца: M.B.
Последнее редактирование: