Отказано Maksim Takashi v.LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maksim_Takashi

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim_Takashi

- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):123417

- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 8937531

- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:maksim@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Grigoriy_Collins

- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD

- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: - LSPD - CIS 2223

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.03.2024 примерно в 18:10 я был задержен сотрудником LSPD, сидел в машине около лспд после чего подбегает сотрудник и без каких либо слов достает тазер и стреляет в меня и задерживает, после того как он начал наручники он не представился не показал жетон не разъяснил по каким статьям я был задержен, на улице после того как он надел наручники он порвал лицензию на авто, после адвоката телефонного звонка мы поехали на федеральную тюрьму по дороге я просил у него показать жетон либо удостоверение он отказал и говорил якобы он показывал и он больше не будет этого делать, но спустя какое то время все таки показал мне его

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: https://yapx.ru/album/XPL2y (вот ксерокопия паспорта.)

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://yapx.ru/album/XPL91

3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: https://yapx.ru/album/XPMAZ

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:

(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.

(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.

(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца компенсацию в размере 100.000$.

(d). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки.

(e). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

Дата подачи заявления: 19.03.2024

Подпись Истца или его представителя:M.Takashi

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Maksim Takashi v.LSPD
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение, а именно нарушение формы наименования иска, исковое заявление должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Во всех случаях, когда имя и фамилия ответчика неизвестно, указывается его организация в сокращенной форме. (пример: Eva Baker v. LSPD). Вместе с тем, суд, изучив материалы настоящего заявления, пришел к выводу, что истцу известны данные ответчика. Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[19.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху