- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Zabrodin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141337
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5993590
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mak1mka@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58215
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0087
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555409
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zrezlorez@sa.gov
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danto Base
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - RSD | 516]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, частный адвокат Timofey Minoru, выслушав своего подзащитного, выделил следующее:
(рассказ со стороны истца)
18.04.2024, примерно в 23:30 я, будучи сотрудников National Guard, вместе со своим напарником Konstantin Minoru проводил задержании в отношении гражданского лица в фт, блок G3. Как только мы решили перейти к стадии ареста, в наши процесуальные действия вмешался сотрудник SASPA, задавая неуместные вопросы которые могли повлиять на ход задержания. По мимо этого, гражданин Danto Base (далее выяснится что он прокурор) блокирует своим телом дверь, не давая выйти из комнаты, тем самым невербально вмешавшись в процесс задержания. Как только моему напарнику удалось выйти из команты, ко мне подходит сотрудник SASPA и задерживает меня за подозрение в совершении преступления по статье 12.7 (примерно в 23:30 18.04.2024). В ходе расследования, прокурор Danto Base вынес решения о моей виновности. Хотя я согласно ПК, учавствовал в процессе задержания, так как, я, по мимо того, что оказывал содействие в конвоировании задержанного, я трижды защитил своего напарника и задержанного от преступных группировок (один раз в ФТ). На основании вышесказанного, я считаю что я был незаконно арестован по статье, которую я не совершал, в результате чего были нарушены мои основные права, описанные в Конституции, Главе 1, Статье 1 и статье 2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / *Запись напарника* / *доказательства передачи записи*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять судимость истца по статье 12.7 от 19.04 примерно 00:30
2. Восстановить истца в должности
3. Возместить судебные издержки
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
6. Возместить затраты на частного адвоката в размере 100.000 долларов
7. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
Дата подачи заявления: 20.04.2024.
Подпись Истца: M.Z
Подпись представителя Истца:
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Maksim Zabrodin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 141337
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 5993590
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: mak1mka@sa.gov
1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Timofey Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 58215
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: PLSA0087
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1555409
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: zrezlorez@sa.gov
2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Danto Base
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: Goverment, Офис Генерального Прокурора
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
2.2 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: -
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: SASPA
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FP - RSD | 516]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я, частный адвокат Timofey Minoru, выслушав своего подзащитного, выделил следующее:
(рассказ со стороны истца)
18.04.2024, примерно в 23:30 я, будучи сотрудников National Guard, вместе со своим напарником Konstantin Minoru проводил задержании в отношении гражданского лица в фт, блок G3. Как только мы решили перейти к стадии ареста, в наши процесуальные действия вмешался сотрудник SASPA, задавая неуместные вопросы которые могли повлиять на ход задержания. По мимо этого, гражданин Danto Base (далее выяснится что он прокурор) блокирует своим телом дверь, не давая выйти из комнаты, тем самым невербально вмешавшись в процесс задержания. Как только моему напарнику удалось выйти из команты, ко мне подходит сотрудник SASPA и задерживает меня за подозрение в совершении преступления по статье 12.7 (примерно в 23:30 18.04.2024). В ходе расследования, прокурор Danto Base вынес решения о моей виновности. Хотя я согласно ПК, учавствовал в процессе задержания, так как, я, по мимо того, что оказывал содействие в конвоировании задержанного, я трижды защитил своего напарника и задержанного от преступных группировок (один раз в ФТ). На основании вышесказанного, я считаю что я был незаконно арестован по статье, которую я не совершал, в результате чего были нарушены мои основные права, описанные в Конституции, Главе 1, Статье 1 и статье 2.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. КОПИЯ ПАСПОРТА ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика / *Запись напарника* / *доказательства передачи записи*
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Договор и доверенность*
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Снять судимость истца по статье 12.7 от 19.04 примерно 00:30
2. Восстановить истца в должности
3. Возместить судебные издержки
4. Возместить моральную компенсацию в размере 75.000 долларов
5. Возместить материальную компенсацию в размере 50.000 долларов
6. Возместить затраты на частного адвоката в размере 100.000 долларов
7. Привлечь ответчика к уголовной ответственности
Дата подачи заявления: 20.04.2024.
Подпись Истца: M.Z