- Автор темы
- Ваш ник: Ben Wick
- Ваш логин: bgmgn174
- Ваш сервер: №2
- Описание проблемы: Здравствуйте администрация. Я раньше создавал тему по поводу аренды, но сейчас суть не в этом, с арендой благо сделали уже всё нормально, вопрос в другом. У меня АЗС №11, но думаю суть не в конкретной АЗС, а возможно во всех. На АЗС всего вместимость 4000 литров, закупка стоит 2 бакса литр, то есть 8 тысяч уходит на закупку еще 2 тысячи на доставку топлива, то есть уходит 10. Я не знаю как у вас считает система, я думал раз налог 10 процентов, а бензин стоит 7 долларов, я думал со всех 4000 литров выходит 28к, минус закупка 10к, аренда и тд, в общем думал прибыль будет 10-15 тысяч. На деле же я посмотрел сколько я получу за 1000 литров, получилось ~3000 долларов. Я также учитываю то что заправляются гос.организации и что эти деньги идут в продление аренды, а не в выручку, их я тоже учитывал и в сумме вышло ~3000, может на пару сотен больше. Опять же повторюсь исходя из этого я так понимаю что полная заправка с 4000 литрами приносит ~12000, пусть будет 13000 или с натягом 14000. Как уже сказал на закупку с доставкой уходит 10 тысяч, в итоге чистая прибыль опять же не считая аренды хоть она в принципе сейчас и нормальная стала, выходит тысячи 3-4 тысячи прибыль. Учитывая что АЗС полностью расходуется примерно за 3-5 дней, то мне кажется выручка за 3-5 рейсов дальнобойщика это слишком мало. Я понимаю что это не салон одежды, не магазин оружия и т.п. Но выручка очень маленькая за такие сроки. Я ожидал что подобный бизнес должен приносить хотя бы минимум от 5 тысяч до 10 хотя бы. Настоятельная просьба пересмотреть прибыль на АЗС.
- -
- 28.12.2019
- -