Отказано Marcel Foster v. LSPD

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rey

Начинающий
Пользователь
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcel Foster
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72051
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7722922
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martiishkaa@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSPD - SWAT | 3846]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я гражданин Марсель Фостер примерно в 05:00 находился на територии почти по адресу: Центральный Вайнвуд, Las Lagunas Blvd.
Во время нахождении на територии почти я находился в маске и в телефоне листал 5vito, ко мне подбегает сотрудник LSPD с жетоном [LSPD - SWAT | 3846] и говорит, цитирую: "маску снимаем по первому требованию", после чего я ему спрашиваю, цитирую: На основании чего я должен снять маску и сразу после вопроса не проходит и секунд 5, как я уже в наручниках и задержан по ст. 25.5.
Я как гражданин во первых не успел бы так быстро выключить телефон и снять маску так, как меня задержали за 3 секунды.
Во вторых сотрудник не объяснил мне причину по которой я должен снять маску.

Считаю что были нарушени мои гражданские права, так же считаю то, что был незаконно задержал.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:-
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.

Дата подачи заявления: 03.07.24.
Подпись Истца или его представителя:M. Foster​

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Marcel Foster v. LSPD

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: не указана дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[03.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху