Отказано Marcel Rey v. Klim Klinomov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marcel Rey

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Marcel Rey
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 72051
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 7722922
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: martiishkaa@sa.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Klim Klinomov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Отказался показывать

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.06.2024 / 00:55
Примерно в такое же время находился около первого банка, по адресу Пилбокс-Хилл Vespucci Blvd, где рядом с мной приежает сотрудник ЛССД, сбивает меня, после чего остановился прямо у дверей банка, я пришел к машине, у которой было закрыти окна, я спрашиваю цитирую: "Почему нарушаешь дорожный кодекс", после чего гражданин молчит, после чего говорю цитату "Молчишь - сосал" зная того, что у сотрудника двери и окно машины закрыты и он не смог это услышать, после чего сотрудник выходит из машины и задерживает меня по ст. 25.3 провокация сотрудника при исполнение путем его отвлечения или помехи выполнения им своих служебных обязанностей.

После чего я у сотрудника спросил чтобы вызвал мне адвоката, адвокат пришел после чего сотрудник сразу убежал, сел в машину и сидел, ждал пока адвокат уйдет, катался круги вогруг LSPD, чтобы изтекло время ожиданий адвоката. После чего много кратно у сотрудника спрашивал предъявить жетон от чего конечно сотрудник отказывался, но в конце сотрудник показал свое удовстоверение.
После этой ситуацией так же много кратно спрашивал чтобы реализовали мои права, а именно дали телефонный звонок, сотрудник с сложнастями предоставил эго, но в моменте когда не прошло и минуты сотрудник решил прервать мне мои телефоный звонок.
Сотрудник видел то, что у меня была адвокатская лицензия и говорил: "Наверное будет жалко её потерять", после чего сотрудник ждал время когда выйдет время ожидания адвоката и посадил меня по ст. 25.3
Считаю, что сотрудник посадил меня незаконо и поэтому я обращаюсь в окружной суд, чтобы получить справедсливую помощь, буду рад за вашу помощь.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 70.000$, Так же восстановить адвокатскую лицензию: PLSA 0024
4. Взыскать с ответчика в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
5. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
6. Снять статьи, если выяснится, что я истец был незаконно заключен под административный арест по данным статьям.

Дата подачи заявления: 08.06.24.
Подпись Истца или его представителя: Marcel R.

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Marcel Rey v. Klim Klinomov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: указана не верная дата и время произошедших событий, нарушивших права истца. Этот фактор является решающим и препятствует принятие вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
КЭССИ ХОВАРД
1717885237188.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.06.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху