Отказано Masha Romanova,Artemiy Tomilin v. Zeck Arestantov

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artemiy_Perekupskin

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Masha Romanova
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):
207681
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:+547-48-67
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:mariia022.

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Artemiy Tomilin
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА):15869
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ PLSA0073
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА:891-91-65
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ:zzergo89

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ:Zeck Arestantov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА:LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК PA-8004

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

По словам доверителя: Примерно 12.08.24 приблизительное время 11:29,я выезжала с другом с классического магазина, в меня врезалась машина LSPD в которой находились два сотрудника LSPD, после чего попросили остановить транспортное средство и покинуть его,я спросила основания,на что я получила ответ от сотрудника LSPD с опознавательным знаком PA-8004, что я была остановлена по статье 2.1 Дорожного кодекса, я дала ему свои документы,и полсе этого он попытался оскорбить меня,после этого, попросил тех паспорт,я ему дала тех.паспорт,после чего он сверился с номерами машиной и сказал кыш от сюда,после чего его напарник подбежал и ударил меня,а сотрудник Zeck Arestantov сказал, цитирую ''Получила дура еба***"

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: гиперссылка
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* / Истребовать у Ответчика начинается с 1:45
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ:Договор на оказание юридических услуг Доказательства составления договора и подписей: Реeстр лист частный адвокатов Паспорт представителя
4. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Привлечь сотрудников LSPD к ответственности в соответствии со статьями Уголовно-Административного Кодекса штата Сан-Андреас, который усмотрит суд.
2. Выплатить Masha Romanova моральную компенсацию в размере 100.000$.
3. Потребовать от ответчиков предоставить все доказательства, имеющие отношение к этому судебному разбирательству.
4. В соответствии со статьями 1.6 и 2.2 главы VII Судебного кодекса штата Сан-Андреас компенсировать истцу, то есть мне, судебные издержки, а именно расходы на уплату судебной пошлины в размере 30 тысяч долларов.

Дата подачи заявления: 13.08.24
Подпись Истца или его представителя: _
1723549454354.png

Последнее редактирование:
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Masha Romanova,Artemiy Tomilin v. Zeck Arestantov

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено нарушение: наименование иска не соответствует правилам подачи исковых заявлений. Исковое заявление подается путем его размещения на официальном портале судебной системы штата Сан-Андреас в письменной форме, а также должно носить наименование «Данные истца v. Данные ответчика». Этот фактор является решающим и препятствует принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанный недочет и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
Виталий Плевако
VI.KA.
г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.08.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху