Отказано Машина не соответствует заявленному!

• Автор темы Автор темы skarp
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

skarp

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Maks_Elusive
  • Ваш логин: enma
  • Описание проблемы: Я новичок, который недавно на проекте и решил задонатить, через некоторое время решил приобрести себе быстрый автомобиль Aston Martin Vulcan, который в салоне стоит 10кк, мне понравились его хар-ки, да и в тест-драйве было все нормально + ко всему ценник большой, но у меня появилась проблема,машина начала подпрыгивать и ездить стало невозможно. (тюнинг - 4\3\3\3\есть) На видео можно наблюдать ситуацию, когда я еду по ровной дороге и машина начинает скакать, также прикладываю видео с тест драйва, где стоит такой же тюнинг. Администрация сказала мне, что для теста машин есть тест драйв, только вот, что мне, новичку делать, когда тест автомобиля работает некорректно?
  • Доказательства: Вот сам тест драйв с таким же тюнингом -
    А вот так машина ведет себя в игре -
  • Дата: 27.12.2022 4:04 - 4:12
  • Сумма ущерба(если имеется): 10.000.000$

Здравствуйте!
Запишите откат не на разбитой машине.

Вот записал несколько откатов:
Откат №1 - где машина едет после 1 столкновения

Откат №2 - где машина едет без ДТП

Откат №3 - машина в тест драйве с таким же тюнингом, но разбита (смотреть с 2:50)

Я правильно понял, что если на данном авто врезаться 1+ раз, то она начинает себя странно вести, если да, то как мне узнать об этих скрытых особенностях машины до покупки авто? Я думаю, что вряд ли кто-то вообще задумывается об этом и будет такое тестировать в тест драйве

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Откат №4 - настолько вжился в роль тестера, что решил взять машину в таком же ценовом сегменте и с такими же характеристиками(которые заявлены в магазине) и тоже разбить её

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Еще возник вопрос, почему у машин заявлены одинаковые характеристики (различие только в ускорении 1%, но Aston Martin вообще не управляемый по сравнению с Ford GT, хотя на них обоих написано "управление 100%"), получается нельзя верить цифрам, которые тут указаны, зачем они тогда вообще тут есть и вводят в заблуждение таких же новичков, как и я. Я к примеру играю не больше 40 дней и не могу знать об этих нюансах, которых вообще не должно быть

Откат №5 - еще раз протестил Aston Martin Vulcan и нашел разницу в скорости (Ford GT - 320 км\ч, когда Vulcan 360 км\ч), вот зачем тогда вообще нужны эти цифры, если они не вообще не дают никакой правдивой информации

ТС ведет себя без ДТП корректно. В модели ТС ошибок нет. Изменяться модель не будет.
Для того, чтобы выяснить поведение ТС, следует пользоваться тест-драйвом в автосалоне, или 5vito, а не ориентироваться на характеристики.
Компенсация в данном случае не предусмотрена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху