Рассмотрено Машина спауниться в разных местах

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

XeuTep_BY

Новичок
Пользователь
  • Ваш ник: Oleg Bamberg
  • Ваш логин: XeuTep_B
  • Описание проблемы: очень часто бывает такое, что когда покупаю парковочное место, моя машина появляеться не на парковке, а на последнем месте, где я ее оставил. Обычно я беру парковку часов на 10. И нет эта не та ситуация, когда парковка оплачена и машина появилась там, где я ее оставил. Я играю по выходным. И пример. Я поиграл в воскресенье и вышел с игры на аренде лодок возле моря. Потом в пятницу следующую захожу в игру еду на парковку. Беру место и оплачиваю еще на несколько часов. Нажимаю найти место. Мне показывает место на парковке. Прибегаю. Машины нету. Через телефон смотрю, где машина. А она на той же аренде. Приходиться писать админам. Их как правило жду в среднем минут 15-20. После чего они кидают машину возле меня. Но иногда отказывают мне и говорят добираться рп путем до машины. Хотя это баг игры...
  • Доказательства: нету
  • Дата: неизвестна
  • Сумма ущерба(если имеется): не имеется

Здравствуйте.
После рестарта в 7:00, парковка сбрасывается.
Если у Вас нет гаражного места, необходимо арендовать место на парковке, стать на него, затем нажать телефон-авто-эвакуировать. По вашему же описанию делаю вывод, что Вы лишь оплачиваете место на парковке, но не эвакуируете ТС.

Здравствуйте.
После рестарта в 7:00, парковка сбрасывается.
Если у Вас нет гаражного места, необходимо арендовать место на парковке, стать на него, затем нажать телефон-авто-эвакуировать. По вашему же описанию делаю вывод, что Вы лишь оплачиваете место на парковке, но не эвакуируете ТС.
Да, я не авакуирую авто. Я оплачиваю парковку к примеру до 22:00 потом на следующий день захожу и снова покупаю парковочное место. Раньше такого к примеру не было никогда. Это у меня появилось примерно последние 1,5 месяца. А разве за эвакуацию не нужно платить? Машина эвакуируеться в таком случае на мою парковку или на штраф стоянку?

Нужно платить за эвакуацию, всё верно. На парковку, на штрафстоянку эвакуировать ТС невозможно.
Логика эвакуации по мере наличия свободных мест: дом -> квартира -> парковка
Перед тем, как будете арендовать место на парковке, проверьте штрафстоянку
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху