Рассмотрено Max Drosell v. Neo Yamasaki, Vlad Suharikov

• Автор темы Автор темы Geef
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Geef

Новичок
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Max Drosell
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 62169
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 861-64-63
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: hhx.gg@sa.gov

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Tsar Nord
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 53995
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0002
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 520-09-68
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: .geef.@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Neo Yamasaki
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 6741

2.1 ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Vlad Suharikov
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: LSPD - PB | 7397.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Незаконное задержание и арест:

Со слов истца:
"Ваша честь, доброго времени суток!
Примерно в 16:04 06 июня 2024 года. Я приехал в магазин 24/7, увидел сотрудников LSPD, которые что-то делали с гражданином, но не обращал внимания. Купил всё необходимое и аккуратно поехал дальше по своим делам. После первого поворота в меня влетает машина LSPD, при этом, отдалившись от меня вперёд, выстрелили из тайзера в мой кузов, в дальнейшем открыли огонь по моей машине и уехали в закат.

Я постарался догнать автомобиль, чтобы узнать о причине выстрелов в мой автомобиль, как только я их догнал, я сразу же их спросил о причине выстрелов в мой автомобиль, а также попросил их бейджики, так как начал сомневаться, что они являются государственными служащими.

В этот момент они начали орать в мегафон, чтобы я прижался к обочине и вышел из автомобиля, чтобы проверить мои документы, а я стоял и не двигался, чтобы сотрудники представились и я удостоверился, что это не бандиты, но они открыли огонь по всем моим колёсам, а также по мне, хотя напомню, я стоял на месте и не сопротивлялся. После чего меня просто выбили из тайзера и задержали!

Хочу упомянуть, что данный сотрудник незаконно применил в мою сторону оружие, ведь никакую угроза я не представлял нашему штату. Я просто хотел понять причину выстрелов, перед тем как они открыли огонь по колёсам и говорили в мегафон, и изначально соблюдал их законные требования.

Меня гражданина Max Drosell охватила глубокая печаль. Я всегда шёл на встречу правоохранительным органам и являюсь адекватным гражданином!
Весь мой жизненный путь был пропитан уважением к закону, верой в правосудие и в неизменную справедливость Америки. Однако, я с тяжелым сердцем вынужден признать, что все происходящее, на мой взгляд, абсолютно неправомерно и нарушает мои конституционные права и интересы согласно 1 статье и 9 статье Конституции нашего штата, как гражданина Соединенных Штатов Америки, а также как простого человека."

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчика
3. Подлинные доказательства платежа: *Гиперссылка*
4. Ксерокопию паспорта представителя Истца: *Гиперссылка*
5. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
6. Ксерокопия договора: *Гиперссылка* *Гиперссылка*
7. Ксерокопия удостоверения адвокатской деятельности: №GLSA-0002 *Гиперссылка*
7. Доказательства оплаты суммы оговоренной в договоре: *Гиперссылка*

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Обязать Офис Генерального прокурора, запросить видеофиксацию и иные доказательства у сотрудника.
2. Отстранить от работы вышеуказанного сотрудника и прикрепить копию постановлений к данному исковому заявлению.
3. В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление адвоката в размере 100.000$.
4. Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
5. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые усмотрит суд;
6. Аннулировать запись в реестре правонарушителей о наличии судимости, созданную в результате вышеописанной ситуации.

Дата подачи заявления: 06.07.2024
Подпись представителя Истца: T.Nord

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Max Drosell v. Neo Yamasaki, Vlad Suharikov
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.
Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.
Между тем, суд оповещает стороны, что в соответствии со ст. 7.4.2 гл. 1 судебного кодекса судьи первой(окружной) инстанции самостоятельно истребуют, изучают все необходимые доказательства, и таким образом, позже будет авторизован соответствующий судебный приказ.
Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:
1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.
2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.
3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.
Судья
НАОМИ НОРД
1720294816118.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.07.2024]
DUFL5ty.png

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:
(a). Обязать гражданина США Neo Yamasaki прикрепить к настоящему делу (через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Max Drosell от 06.07.2024 г.

(b). Обязать гражданина США Vlad Suharikov прикрепить к настоящему делу (через ходатайство) в течение 48 часов видеозапись оснований для задержания и всего его процесса в отношении гражданина Max Drosell от 06.07.2024 г.

(c). В случае передачи настоящего приказа начальству передать копию приказа сотрудникам. Начальству следует зафиксировать факт передачи и направить его в канцелярию окружного суда, судье Наоми Норд.
(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания.
Судья
НАОМИ НОРД
1720295132681.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[06.07.2024]
DUFL5ty.png

7 июля, 2024 год
Город Лос-Сантос, штат Сан-Андреас
ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела

Уважаемый суд, Я, ответчик по данному исковому заявлению Neo Yamasaki, во исполнение п.(a) Определения Окружного суда от 06.07.2024 г. по Исковому заявлению "Max Drosell v. Neo Yamasaki, Vlad Suharikov", прикладываю следующую документацию:

-*Видеофиксация с бодикамеры*

pOPshSX.png

07.07.2024 г.
N.Y.

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны защиты О дополнении материалов дела и принял решение отклонить его, ввиду не соблюдения требований и форм по подаче прошений. Глава II. Форма и содержание ходатайств/возражений. Статья 1.​

Судья
НАОМИ НОРД
1720438466964.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.07.2024]
DUFL5ty.png

KVWRwCG.png

ХОДАТАЙСТВО
о приобщении материалов дела

Ваша честь,
Я, ответчик по данному исковому заявлению Neo Yamasaki, во исполнение п.(a) Определения Окружного суда от 06.07.2024 г. по Исковому заявлению "Max Drosell v. Neo Yamasaki, Vlad Suharikov", прикладываю следующую документацию:

-Копия паспорта: *Гиперссылка*
-Видеофиксация с бодикамеры: *Гиперссылка*
С уважением, Neo Yamasaki
N.Y.​

upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.
Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов дела и принял решение удовлетворить его.

Судья
НАОМИ НОРД
1720442211785.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[08.07.2024]
DUFL5ty.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О СМЕНЕ СУДЬИ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Многоуважаемый судья Наоми Норд досрочно прекратил исполнение своих обязанностей, а в связи с чем настоящее дело переходит в рассмотрение судьи Сэма Шмейли.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.07.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ЗАОЧНОМ РАССМОТРЕНИИ ДЕЛА

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
Заочный судебный процесс - разновидность судебного процесса, который рассматривается единолично судьей без сторон процесса в связи с процессуальной экономией времени. Такой процесс возможен, если ответчик(-и) надлежаще уведомлен о судопроизводстве, а равно как все участники уведомлены о планировании судьи вынесения заочного вердикта. Стороны, участвующие в деле, имеют право направлять в инстанцию суда соответствующее прошение(ходатайство) с целью проведения очного(открытого) судебного заседания. Такой запрос должен быть направлен не позднее чем через 24 часа после уведомления суда о планировании вынесения заочного вердикта.
Между тем, стороны могут направить ходатайство с приобщением к делу своих доводов по данной ситуации, если те не нуждаются в проведении очного формата, но желают оставить ряд комментариев, которые были бы озвучены в рамках очного слушания.
Таким образом, суд уведомляет стороны о планировании вынести заочный вердикт по данному делу.

Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[12.07.2024]
DUFL5ty.png
"

От гражданина Штата Сан-Андреас: Neo Yamasaki
в Окружной Суд Штата Сан-Андреас
по исковому заявлению "Max Drosell v. Neo Yamasaki, Vlad Suharikov"​

Ходатайство
Об истребовании материалов дела
Я, ответчик Neo Yamasaki, прошу Суд предоставить материалы дела стороне ответчика с целью ознакомления с ними, путём их отправки на почту www0737

pOPshSX.png

12.07.2024
N.Y.​

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

(РЕЗОЛЮТИВНАЯ ЧАСТЬ)

Oi8jqx6.png
_
Таким образом,
1. Ответчик Neo Yamasaki c н.п. 128228 признается виновным в совершении преступления по ст. 12.8 УАК. Ему надлежит назначить наказание с учетом смягчающих обстоятельств в размере $75.000. Штраф должен быть оплачен в кратчайший срок через службу фед. маршалов.
2. Ответчик Neo Yamasaki через службу федеральных маршалов обязан кратчайший срок выплатить истцу Max Drosell моральную компенсацию в размере $10.000, а также судебные расходы в размере $80.000.
3. Копия настоящего вердикта направляется службе федеральных маршалов для принудительного исполнения.
4. Офису Генерального Прокурора поручается провести расследование в отношении Mor Moore на факт административного правонарушения. Копия видео-фиксации из материалов дела направляется в офис.
Мотивировочная часть вердикта окружного суда в соответствии с прим. к ст. 5 гл. 6. судебного кодекса публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.
Судья
СЭМ ШМЕЙЛИ
7TNAOrD.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[14.07.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху