Рассмотрено Медиа жалоба // Lucifer Moore

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

German_Sancho

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Madder Daytona
  2. Ник Администратора- Lucifer Moore/Yannie Kuyomi
  3. Суть обжалования -после файта ко мне подбежал чел с ником Trapped Subside и посыпались оскорбления, бедняга настолько плевался слюнями и желчью, что в порыве злости начал заикаться, после этого я задал банальный вопрос " че ты заикаешься?" и никакого оскорбительного контекста не было, но администратор посчитал это за 1.15 правил проекта, а именно: "Запрещена любая травля/подталкивание к травле за пределами игрового мира (в реальной жизни), слив фотографий, распространение личных данных и т.п., что может как-либо опорочить честь и достоинство игрока/администратора, для его дальнейшей комфортной игры/пребывания на проекте. | Блокировка от 31 дня/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта. ". Так вот вопрос к администрации, с какой стати вопрос теперь является чей то травлей, или же подталкиванием к этому? При том, что после моего вопроса чел сам накрутил ситуацию задав дополнительный вопрос " Получается ты хейтишь всех кто заикается? Я тебя понял." и после этого, не дождавшись моего ответа, просто убежал. Получается, что бан я получил за попытку не разжигать конфликт?))
  4. Доказательства (если имеются) - -
  5. Дата/время выдачи наказания - 08:20:52 01/02.2023

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху