Отказано Melissa Minoru v. San Andreas

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Revikona

Начинающий
Пользователь
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.

- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Melissa Minoru
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 140589
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 4904919
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: revikona@ls.gov

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №1.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - CID | 5315]

2.1. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА №2.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Неизвестно
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: FIB
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [FIB - FNA | 8736]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданка штата Сан-Андреас Melissa Minoru, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной суд штата на сотрудников FIB с опознавательными знаками [FIB - CID | 5315] и [FIB - FNA | 8736] , объясняя всю ситуацию, а также прилагая суду имеющиеся доказательства.

31/05/2024 примерно в 11:28
Я находилась по адресу Центральный Вайнвуд Бульвар Лас-Лагунас в здании почты, с целью покупки необходимых вещей. На непродолжительное время я ушла в свои мысли, после чего услышала, как ко мне подошел и обратился сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - CID | 5315]. Я выключила телефон и спросила, что говорил сотрудник, а в ответ на меня надели наручники и сказали что я задержана за 25.5 УАК СА. Во время задержания сотрудником был нарушен порядок проведения задержания, а именно, что он не представился после того как надел на меня наручники. Отталкиваясь от вышесказанной информации, я считаю, что мое задержание незаконно, а время на выполнение законного требования не подходит под рамки адекватности.

Во время моего задержания сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB - FNA | 8736], который, как я поняла, являлся напарником инициатора задержания, вел себя неадекватно, говорил закрыть рот и нарушал этический кодекс. Также хочу отметить, что в момент, когда мы находились в кабинке КПЗ ЛСПД и ожидали ответа от адвоката, данный сотрудник начал выдвигать законное требование встать лицом к стене, которое ни на чем не основывалось, после чего агент FIB снял с меня наручники и надел обратно. Отталкиваясь от вышесказанной информации, я считаю, что данное поведение можно воспринимать как преступление, предусмотренное статьей 15.6 УАК СА, основываясь на Судебном Прецеденте #10.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Копия
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Запись с Гоу Про

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного задержания;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчиков по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с ответчиков в пользу истца необходимую сумму в качестве судебных издержек;
4. Взыскать с Ответчиков в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000$;
5. Отстранить ответчиков от исполнения ими своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.

Дата подачи заявления: 31.05.24.
Подпись Истца или его представителя: Melissa M.​

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

Melissa Minoru v. San Andreas
_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[31.05.2024]​
DUFL5ty.png
"

upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

[31.05.2024]​
DUFL5ty.png

ХОДАТАЙСТВО
О прикреплении чека об оплате судебной пошлины

Я, Истец данного искового заявления, Melissa Minoru, предоставляю Суду чек об оплате судебной пошлины в размере 30.000$.
Чек: *Тык*

Дата: 01.06.2024
Подпись: Melissa M.​

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

Oi8jqx6.png
_
Уважаемые стороны,
В канцелярию суда поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание. Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 06.06.24 г. в 20:00.
Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:
(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.
(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

[03.06.2024]
DUFL5ty.png
"

/del

Последнее редактирование:
ХОДАТАЙСТВО
О предоставлении копии делопроизводства

Я, Истец данного искового заявления, Melissa Minoru, прошу Суд предоставить копию материалов по настоящему делу

Дата: 04.06.2024
Подпись: Melissa M.​

"
""
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О ПЕРЕНОСЕ СУДЕБНОГО ЗАСЕДАНИЯ

Oi8jqx6.png

Уважаемые стороны,
Заседание суда, которое было назначено на 06.06.2024 г. 20:00 в здании суда г. Лос-Сантос не состоится ввиду изменившегося рабочего графика судьи, и таким образом было принято решение перенести рассмотрение этого дела на 08.06.2024 г. в 16:00 на том же месте.

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

[06.06.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_

Окружной суд штата San Andreas в составе Окружных судей Arkadiy Ocean а также Emmanuel Pierluigi, рассмотрев материалы Окружного суда Melissa Minoru v. San Andreas а также проведя судебное заседание.

03-го июня 2024г. Окружной суд, назначил судебное заседание на 06.06.2024г. в 20:00, позже перенеся его на 08.06.2024 в 16:00 по сменившемуся графику судьи. Несмотря на надлежащие уведомление, истец не явился на судебное заседание, а в соответствии с Главой 1 статьей 4 частью 2, неявка обвинения(истца) является основанием для отказа в рассмотрении дела и его прекращения.

На основании изложенного, руководствуясь Конституцией и законами Штата, суд

РЕШИЛ:

1. В рассмотрении требований по окружному суду от Melissa Minoru v. San Andreas - отказать.
2. Решение вступает в законную силу с момента его опубликования, и может быть обжалован в апелляционном суде в течении 48 часов

Судья
АРКАДИЙ ОКЕАН
Arkadiy Ocean.png

Судья
ЭММАНУЭЛЬ ПЬЕРЛУИДЖИ
Emmanuel_Pierluigi.png

[08.06.2024]
DUFL5ty.png
"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху