Отказано МЕНЯ ОШИБОЧНО ЗАБАНИЛИ

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MarceloWinx

Новичок
Пользователь
Ник Marcelo_Winx
Сервер Sunrise
Здравствуйте!
Сегодня днем примерно с 12-13~меня забанили за пункт 1.7 в котором сказано:

1.7 Запрещено использование, а также хранение любых читов, модов, программ, скриптов и модификаций, дающих преимущество над другими игроками, в том числе встроенного в периферию (клавиатуру/мышку), а также любых технических модификаций или нестандартных методов использования периферии. | Блокировка от 3 дней/Перманентная блокировка аккаунта/Черный список проекта.

1.Хотел бы получить ответ почему половина сервера не в бане до сих пор, ведь каждый день все стоят афк, да и я сам постоянно так стоял и всем было без разницы 2 года.
2. Читов, программ, модов, скриптов , модификаций чего то там еще что вы придумали и впаяли мне - у меня нет
Я согласен пройти проверку и все такое, да даже если б вы уведомление хотя бы кинули, я бы прошел проверку , но вы сразу баните меня.
3.Я прикреплю скрины каким образом я стоял афк и что мне ответила поддержка , которая зачастую ничего не делает когда нужно, а когда не нужно их нет )
Стол от крошек я протер все ок, но я бы очень хотел получить внятный ответ или премию за эту разработку.
Спасибо за внимание!

04.05.2024

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху