Рассмотрено Meyori_Pokrovskiy не пг, а дм

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timoty Vance

Новичок
Пользователь
  1. Ваш Ник - Timoty Vance
  2. Ник Администратора- Meyori_Pokrovskiy
  3. Суть жалобы - откинули за дм, по откату видим, что 198 перекрыл дорогу своим грузовиком, а потом, когда я невольно врезался в него, потому что не ожидал увидеть грузовик на дороге, и засмотрелся на видео сверху. На 33 секунде мне не за что пробивают колеса дорогостоющего транспорта (не то что грузовик за 1500 рублей) На 42 секунде спрашиваю зачем и какая мотивация была это делать, на что получаю игнор, 53 простреливаю колеса в ответ, что бы малина жизнью не казалась, и в моменте проскочила мысль всадить одну маслину из 45 хп по голове героя, но воздерживаюсь на первый раз. 1:05 еще раз зачем-то стреляет по мне, и в 1:07 прямо в тело, что является веской IC причиной для убийства в ответ. 1:53 опять стреляет. 1:59 терпение кончается, убиваю его. 2:11 я очнулся что нрдшу, проверяю инвентарь, я оказываюсь без ремки, и вызываю механика, прижимаюсь максимально к обочине что бы не мешать другим игрокам, все по канону, нечего не нарушая. 2:47 говорит в ноке, и оскорбляет меня(ну или медика, кто его знает). Ну и дальше многократно нарушает пп и пс. 6:04 приезжает еще один медик, я ему даю угрозу жизни. в 6:50 у меня на заднем фоне начинает играть на баяне младший брат, извините за звуки. 7:08. Так как после поднятия меня, может по мнению администраторов начаться новая рп ситуация, еще раз убить его не могу, жду повода. 9:55 замахивается на меня, но так как не ударил, подумал, что недостаточно веская причина, но колеса простреливаю, что бы администратор потребовал починить авто), на 12:39 он меня окончательно ударил.

Что мы имеем? Неоднократное оскорбление, замахивание, удар, по вооруженному человеку, ≠ PG, а = DM для меня.
  4. Доказательства -
  5. Дата/время выдачи наказания - на худе игры/21:35 11.08.2024

Наказаны верно. Вас не ударили, урон не прошел.
На первый раз сокращу Вам срок наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху