- Автор темы
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О СТОРОНАХ ДЕЛА.
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Midas Kittyez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 118904
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m1dasiik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shaxzod Repulsyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 января 2025 года около 17 часов 40 минут , я, истец Midas Kittyez, находился на 1-ом банке где была перестрелка, я стоял рядом с задержаным и ко мне подбегает сотрудник LSPD говоря что я на кого-то напал и задерживает меня за нападением на гос сотрудника. Далее он везёт меня в ФТ попутно предлагая "договориться", когда мы подъехали в фт я потерял сознание, когда очнулся запросил адвоката, но мы постояли пару минут в комноте и он меня посадил.
Во время передачи меня в Федеральную Тюрьму, сотрудник не разъяснил мне краткую суть статьи 17.1 УАК, что является нарушением прав задержанного и обязывающего разъяснения, предусмотренные законом. Неоднократно в общении со мной ответчик использовал ненормативную лексику, что является грубым нарушением этики и профессиональных стандартов, установленных для сотрудников государственных структур.
Учитывая вышеизложенное, действия сотрудника LSPD являются незаконными и нарушают мои права и свободы, а также свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Посмотреть вложение 2368751
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у cотрудника LSPD Shaxzod Repulsyan
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело: Посмотреть вложение 2368762
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного инцидента.
2. Признать незаконным мое задержание с последующим заключением под стражу.
3. Привлечь к ответственности ответчика, согласно законадательству.
4. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на период проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
5. Возместить в пользу Истца, моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
6. Юридически реабилитировать Истца по всем статьям, которые были вменены в ходе ареста.
7. Наложить судебный запрет Ответчику работать в гос.структуре на срок 20 лет.
Дата подачи заявления: 09.01.2025 г.
Подпись Истца или его представителя: M.Kittyez
1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Midas Kittyez
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 118904
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: -
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: m1dasiik@sa.com
2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Shaxzod Repulsyan
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSPD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: -
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
9 января 2025 года около 17 часов 40 минут , я, истец Midas Kittyez, находился на 1-ом банке где была перестрелка, я стоял рядом с задержаным и ко мне подбегает сотрудник LSPD говоря что я на кого-то напал и задерживает меня за нападением на гос сотрудника. Далее он везёт меня в ФТ попутно предлагая "договориться", когда мы подъехали в фт я потерял сознание, когда очнулся запросил адвоката, но мы постояли пару минут в комноте и он меня посадил.
Во время передачи меня в Федеральную Тюрьму, сотрудник не разъяснил мне краткую суть статьи 17.1 УАК, что является нарушением прав задержанного и обязывающего разъяснения, предусмотренные законом. Неоднократно в общении со мной ответчик использовал ненормативную лексику, что является грубым нарушением этики и профессиональных стандартов, установленных для сотрудников государственных структур.
Учитывая вышеизложенное, действия сотрудника LSPD являются незаконными и нарушают мои права и свободы, а также свидетельствуют о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА: Посмотреть вложение 2368751
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у cотрудника LSPD Shaxzod Repulsyan
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Личное дело: Посмотреть вложение 2368762
РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного инцидента.
2. Признать незаконным мое задержание с последующим заключением под стражу.
3. Привлечь к ответственности ответчика, согласно законадательству.
4. Отстранить Ответчика от исполнения служебных обязанностей на период проведения расследования прокуратурой штата и до окончания судопроизводства.
5. Возместить в пользу Истца, моральный, материальный ущерб и за судебные расходы, причиненный незаконным арестом в размере 100 тысяч долларов.
6. Юридически реабилитировать Истца по всем статьям, которые были вменены в ходе ареста.
7. Наложить судебный запрет Ответчику работать в гос.структуре на срок 20 лет.
Дата подачи заявления: 09.01.2025 г.
Подпись Истца или его представителя: M.Kittyez