Отказано Mihail Zaychikov v. GOV

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mihail_Zaychikov

Начинающий
Пользователь

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Zaychikov
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 30366
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1129694
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chelovek999@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Carline и Dino Montgomery
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV и GOV - USSS
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Адвокат USSS

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
04.07.2024 в 13:17 | В мою сторону инициируются процессуальные действия от сотрудник USSS - ATD | 414. Задержания по статье 25.5 УАК СА, а именно:
Неповиновение законному требованию. Согласно статьи 3.3.1 ПК, гос.служащий обязан назвать статьи и объяснение, но по мнению сотрудника Секретной Службы, слова "Маску снимать будешь, не?"- это законное требование. Нарушив порядок задержания, нарушив статьи УАК и Этического кодекса СА, сотрудник меня доводит в КПЗ LSPD. Там уже стоял адвокат Jora Carline, который и был адвокатом. Все начиналось хорошо, но после просмотра ситуации с бодикамеры сотрудника, адвокат выдает рекомендацию на продолжение задержания. Почему при таких нарушениях, адвокат все равно одобрение задержания?! После этого я согласился на штраф в размере 15 000$. Я его заплатил и меня отпустили прям на территории КПЗ.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА:
*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков
3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют

РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Возместить размер штрафа 15 000$.
2. Возместить судебную пошлину 30 000$.
3. Возместить моральную компенсацию в размере 50 000$.
4. Уволить сотрудников Правительства за профессиональную непригодность.
Дата подачи заявления: 04.07.2024.
Подпись Истца : Mihail Zaychikov

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mihail Zaychikov v. GOV

Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель,
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: в материалах искового заявления не приложены доказательства подлинного платежного поручения истца об уплате судебной пошлины с нарушением требований, установленных Судебным кодексом . Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.
Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.

Судья
АКИТО ШЕЛБИ
Akito_Shelby.png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[04.07.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху