- Автор темы
1. ДАННЫЕ ИСТЦА. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Mihail Zaychikov - НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 30366 - НОМЕР ТЕЛЕФОНА: 1129694 - ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: chelovek999@sa.com 2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКОВ. - ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Jora Carline и Dino Montgomery - ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: GOV и GOV - USSS - ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: Адвокат USSS РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 04.07.2024 в 13:17 | В мою сторону инициируются процессуальные действия от сотрудник USSS - ATD | 414. Задержания по статье 25.5 УАК СА, а именно: Неповиновение законному требованию. Согласно статьи 3.3.1 ПК, гос.служащий обязан назвать статьи и объяснение, но по мнению сотрудника Секретной Службы, слова "Маску снимать будешь, не?"- это законное требование. Нарушив порядок задержания, нарушив статьи УАК и Этического кодекса СА, сотрудник меня доводит в КПЗ LSPD. Там уже стоял адвокат Jora Carline, который и был адвокатом. Все начиналось хорошо, но после просмотра ситуации с бодикамеры сотрудника, адвокат выдает рекомендацию на продолжение задержания. Почему при таких нарушениях, адвокат все равно одобрение задержания?! После этого я согласился на штраф в размере 15 000$. Я его заплатил и меня отпустили прям на территории КПЗ. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА: *Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Истребовать у Ответчиков 3. ИНЫЕ ДОКУМЕНТЫ: Отсутствуют РАЗДЕЛ IV. ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ На основании вышеизложенного, прошу суд: 1. Возместить размер штрафа 15 000$. 2. Возместить судебную пошлину 30 000$. 3. Возместить моральную компенсацию в размере 50 000$. 4. Уволить сотрудников Правительства за профессиональную непригодность. Дата подачи заявления: 04.07.2024. Подпись Истца : Mihail Zaychikov |