- Автор темы
В Окружной Суд штата Сан Андреас От гражданки Соединенных Штатов Америки Mika Newton и его законного представителя в лице частного/государственного адвоката Lucas Dragono ![]() Уважаемый суд, Я, гражданка Соединенных Штатов Америки Mika Newton, через моего законного представителя Lucas Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника полицейского департамента Lev Mironov . Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства. Цитата моего подзащитного: "14 марта 2024 года в 16:32 я начала убегать с первого банка в сторону Больнице, сзади меня бегал сотрудник, но он ничего не говорил, далее сотрудник использует спец средство, а именно тайзер, на меня и задерживает меня по статье 25.5 и включает бодикамеру. Далее приехал адвокат Lucas Dragono и меня освободили. Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жила законопослушной жизнью, верила в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека. ![]() На основании вышеизложенного прошу суд: (a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства. (b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом. (c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$. (d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 100.000$. (e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 1000$. (f). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств. ![]() К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию: 1. Ксерокопию паспорта истца: *Гиперссылка* 1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: *Гиперссылка* 2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры. 3. Номер телефона, почта: 745-02-80, natkareynie@us.com 4. Ксерокопию доверенности: *Гиперссылка* | *легализация* 4.1. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* | *легализация* 5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0033 *Гиперссылка* 6. Квитанция об оплате услуг адвоката: *Гиперссылка* Дата подачи заявления: 15.03.2024г. Подпись представителя: ![]() |