Отказано Mika Newton v. Lev Mironov

• Автор темы Автор темы Betma
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betma

Новичок
Пользователь
В Окружной Суд штата Сан Андреас
От гражданки Соединенных Штатов Америки Mika Newton
и его законного представителя в лице частного/государственного адвоката Lucas Dragono

hgLEX7f.png

Уважаемый суд,

Я, гражданка Соединенных Штатов Америки
Mika Newton, через моего законного представителя Lucas Dragono, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении сотрудника полицейского департамента Lev Mironov . Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.

Цитата моего подзащитного: "14 марта 2024 года в 16:32 я начала убегать с первого банка в сторону Больнице, сзади меня бегал сотрудник, но он ничего не говорил, далее сотрудник использует спец средство, а именно тайзер, на меня и задерживает меня по статье 25.5 и включает бодикамеру. Далее приехал адвокат Lucas Dragono и меня освободили.

Произошедшее изменило меня, моё мировоззрение. Я жила законопослушной жизнью, верила в правосудие и великую Америку. Все эти действия я считаю целиком и полностью незаконными, которые нарушают мои права и интересы, как гражданина Соединенных Штатов Америки и прежде всего обычного человека.

hgLEX7f.png

На основании вышеизложенного прошу суд:
(a). Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства.
(b). Привлечь к уголовной ответственности Ответчика по статьям, которые будут усмотрены судом.
(c). Взыскать с Ответчика в пользу Истца моральную компенсацию в размере 100.000$.
(d). Взыскать с Ответчика в пользу Истца материальную компенсацию в размере 100.000$.
(e). В соответствии со статьями 1.6, 2.2 Главы VII Судебного Кодекса штата Сан-Андреас, компенсировать затраты на судебные издержки, а именно уплату судебной пошлины в размере 30.000$ и расходы на предоставление государственного адвоката в размере 1000$.
(f). Отстранить Ответчика от исполнения им должностных обязанностей на время предварительного расследования и судебного разбирательств.

hgLEX7f.png

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца:
*Гиперссылка*
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката:
*Гиперссылка*
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Номер телефона, почта: 745-02-80, natkareynie@us.com
4. Ксерокопию доверенности:
*Гиперссылка* | *легализация*
4.1. Ксерокопия договора об оказании юридических услуг: *Гиперссылка* | *легализация*
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №PLSA-0033
*Гиперссылка*
6. Квитанция об оплате услуг адвоката:
*Гиперссылка*

Дата подачи заявления: 15.03.2024г.
Подпись представителя:

подпись.png

ta54ucL.png

upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ ОБ ОТКАЗЕ В ПРИНЯТИИ ИСКА

Mika Newton v. Lev Mironov
_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемый заявитель!
Канцелярией окружного суда г. Лос-Сантоса было получено ваше исковое заявление, однако в соответствии с формами подачи исковых заявлений в нем было выявлено ряд нарушений: В исковом заявлении не указан номер ID-карты(паспорт) истца и его представителя, номер телефона и почта истца/представителя. Все эти факторы являются решающими и препятствуют принятию вашей жалобы в производство в соответствии с гл. V правил подачи исковых заявлений.

Между тем, вы можете исправить указанные недочеты и направить исковое заявление повторно в ту же судебную инстанцию.
Oi8jqx6.png
Судья
НУМА ЯМАСАКИ
Numa Yamasaki.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[16.03.2024]
DUFL5ty.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху