Микро фризы

• Автор темы Автор темы bratqua
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

bratqua

Новичок
Пользователь
Около двух месяцев назад играл на сервере,но потом забросил, не было ни фризов, ни лагов. Сейчас же, решил вернуться в игру, и обнаружил, что каждые 2-3 минуты у меня фриз на 0.5 секунды, с чем связано, не знаю. Фризит даже там, где невозможно, поднялся на гору Чиллиад, и там так же, каждые 2-3 минуты фриз, это сто процентов не связано с подгрузкой объектов.
Сначала грешил на драйвера - переустановил, не помогло. Переустановил гта - не помогло. Отключил множество служб, дабы освободить пространство для озу - не помогло, снизил графику до минимума, в окне, без теней. И что вышло? Четкие 180 фпс, и так же, каждые 2-3 минуты фриз на 0.5. секунды. Переустановил виндовс - не помогло, решил установить еще один виндовс, все равно не помогло, фриз как был, так и остался, что бы я не делал. В одиночке, на ульрах - ни капли фриза, стабильный кадр. В чем причина то?
И да, в других играх, еще более тяжелых - нет никаких фризов, только в гта

Вобщем, причина ясна - помойный RageMP.
Установил ради теста FiveM - на сервере ни лагов, ни фризов, в обычном мультиплеере GTAV аналогичная ситуация, все отлично.

Назад
Сверху