Рассмотрено Микрофон не работает при перезаходе!

• Автор темы Автор темы Darrent
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Darrent

Новичок
Пользователь
1. Mike Petrov
2. mikhalitch1
3. Здравствуйте! У меня есть гарнитура Hyperx Cloud Stinger. И у неё есть микро (откидной). В дискорде, зуме меня слышно. А в гта через раз. В первый раз слышно. Потом при перезаходе в игру меня не слышат. Я перезапускал чат, менял вход в ESCAPE. В виндовс всё работает. Перезаходить - не варик. Очень большая очередь. Помогите решить данную проблему.
4. (в проге стоит вывод на аудио кабель)
5. 22.04.2020
6. Сумма ущерба: 3 набора в LSSD не прошёл из-за этого!

Последнее редактирование:
Здравствуйте!
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показано на скриншотах).
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg

Здравствуйте!
Проверьте настройки звука, голосового чата в одиночной игре(показано на скриншотах).
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg
Проверял, но всё равно не слышат меня люди. Я пробывал переустановить игру. Тоже не помогло.

Перезаходить очень долго, т.к. очередь и не помогает тоже.

Здравствуйте!
omhW9ru.jpg

j9ATwva.jpg
И когда я вхожу снова на серв, меня слышат через раз. Настройки не меняю в гта. И всё равно не слышно меня!

- Заходите в "Панель управления".
- Затем в "диспетчер устройств".
- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
- Удалите это устройство, затем перезагрузите пк, должно заработать.

- После во вкладке "Звуковые, игровые и видео устройства" найдите устройство с именем "nvidia virtual audio device".
Сейчас попробую.

Спасибо! Все работает!

Приятной игры!
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху