Milka Killax v. Dante Avila

• Автор темы Автор темы Kwerty
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Kwerty

Начинающий
Пользователь
От гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Killax
и его законного представителя в лице частного адвоката Christian Rewayse

Уважаемый суд,

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milka Killax, через моего законного представителя, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата в отношении [LSSD - SPD | 7512]. Настоящим представляю подробное описание всей ситуации, а также прилагаю к исковому заявлению все необходимые и имеющиеся релевантные доказательства.

I - Информативная часть

1. ДАННЫЕ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Milka Killax
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 90542
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +381-03-39
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: raccoon0010@sa.com

1.2 ДАННЫЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЯ ИСТЦА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Christian Rewayse
- НОМЕР ID-КАРТЫ(ПАСПОРТА): 24681
- НОМЕР АДВОКАТСКОЙ ЛИЦЕНЗИИ: GLSA0004
- НОМЕР ТЕЛЕФОНА: +145-59-40
- ДАННЫЕ ЭЛЕКТРОННОЙ ПОЧТЫ: dr4azik.@sa.com

2. ДАННЫЕ ОТВЕТЧИКА.
- ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Dante Avila
- ОРГАНИЗАЦИЯ ОТВЕТЧИКА: LSSD
- ОПОЗНАВАТЕЛЬНЫЙ ЗНАК: [LSSD - SPD | 7512].

II - Описательная часть.

Я, гражданин Соединенных Штатов Америки Milka Killax, пользуясь своими правами подаю исковое заявление в Окружной Суд штата на сотрудника LSSD Dante Avila , объясняя всю ситуацию.

9 мая 2024 года, приблизительно в 13:10 по местному времени, я каталась на своем автомобиле по трассе, в итоге моя машина попала в аварию и я улетела в траву и лежала без сознания. После этого я слышу мерзкий голос сотрудника LSSD который решил оказать мне ПМП, я подумала, вот мое спасение, но как оказалось, данный сотрудник LSSD решил меня задержать. После того, как он мне оказал первую помощь, он надел на меня своими грязными руками наручники и показал свой жетон, на котором было написано [LSSD - SPD | 7512] и сказал мне "Вы были задержаны по подозрению в совершении преступлении по статье 12.8" я очень удивилась и была в полном шоке от этого, потому что на мне не было никаких следов, что у меня в сумочке находилось оружие. После этого он меня грубо обыскал, так, что мне захотелось плакать. И в ходе обыска обнаружил у меня какое-то оружие, хотя я даже не имею понятие откуда оно у меня,вдруг мне его подкинули и как сотрудник LSSD узнал о том, что у меня есть это оружие. У меня было еще больше и больше вопросов по этому поводу. Я испытала очень сильный стресс из-за этого. После этого он меня посадил в свою машину и зачитал миранду. Я сразу же попросила адвоката. Приехал мой любимый адвокат Christian Rewayse. Представился всем и начал узнавать все материалы касающегося задержания. После того как он начал спрашивать все материалы дела, мой самый лучший адвокат спросил его "Какая была объективная сторона преступления?" и "Было ли какое-либо общественно опасное деяние?" И тут я слышу, как сотрудник LSSD отвечает "Нет" я была наполнена очень радостными эмоциями и думала "Вот мое спасение" И тут мой адвокат говорит "Показывайте видеофиксацию" после этого спустя около минуты, он произносит заветные слова "Так, а почему вы решили ее задержать? если на ней нет никаких следов, что у нее есть какое-либо оружие" И тут сотрудник LSSD говорит "Получается придется отпускать" Я обрадовалась, моя жизнь заиграла новыми красками, я думала вот мое спасение. Но вдруг сотрудник LSSD берет меня в залом и садит в машину, мой адвокат и прокурор сразу заметили это и побежали за ним, но они не успели... Этот сотрудник привез меня в КПЗ LSSD и сказал "Я вам говорил снимите маску, а вы ее не снимали, я вас посажу по 25.5" и своими маленькими ручками заполнил бланк ареста, открыл камеру и посадил меня туда. Мое лицо наполнилось слезами, я хотела плакать, как так получилось, что меня посадили не за что, я ведь даже ничего не нарушала..Тем самым я хочу сказать, что я была подвергнута незаконному задержания и нарушили мои конститутационые права, а именно на свободу.

III . ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

На основании вышеизложенного, прошу суд:
1. Истребовать у Ответчика все доказательства, касающиеся данного судопроизводства;
2. Привлечь к уголовной/административной ответственности Ответчика по статьям, которые установит суд;
3. Взыскать с Ответчика в пользу истца моральную компенсацию в размере - 100.000 $;
4. В случае привлечения адвоката со стороны Истца, возместить все затраты на адвоката.
5. Компенсировать затраты на судебные издержки в случае, если будет доказан факт правонарушения/преступления со стороны Ответчика;
6. Отстранить ответчика от исполнения им своих должностных обязанностей на время досудебных и судебных разбирательств.
7. Амнистировать незаконно приписанные мне статьи.

К настоящему исковому заявлению прикладываю следующую документацию:
1. Ксерокопию паспорта истца: Тык
1.1. Ксерокопию паспорта адвоката: Тык
2. Доказательства правонарушения: Истребовать у Ответчика записи с боди-камеры.
3. Список свидетелей (если они имеются): -
4. Ксерокопию юр. услуг: Тык
5. Ксерокопию лицензии на ведение адвокатской деятельности: Лицензия №GLSA-0004. Тык
6. Квитанция об оплате услуг адвоката: Тык

Дата подачи заявления: 9.05.2024.
Подпись Истца или его представителя: __
загруженное.png

"
upgBgAU.png

ОКРУЖНОЙ СУД ШТАТА САН-АНДРЕАС
УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРИНЯТИИ ИСКА К ПРОИЗВОДСТВУ

_
Oi8jqx6.png
_
Настоящее исковое заявление, поступившее в канцелярию Окружного Суда г. Лос-Сантоса, соответствует требованиям, формам, описанным в Судебном кодексе штате Сан-Андреас, в связи с чем подлежит к принятию в производство.

Настоящим уведомлением суд указывает лицам, участвующим в деле, о необходимости в соответствии со ст. 5.2 Судебного Кодекса штата после получения первого судебного акта, либо извещения о судебном акте, по рассматриваемому делу самостоятельно предпринимать меры по получению информации о движении и результатах рассмотрения дела с использованием любых источников такой информации и любых средств связи, а также нести риск наступления неблагоприятных последствий в результате непринятия мер по получению информации о движении дела, если Суд располагает информацией о том, что указанные лица надлежащим образом извещены о начавшемся процессе.

Исходя из того, что в настоящем заявлении ответчиком является (являлся) государственный служащий, то Суд направит копию искового заявления в Офис Генерального Прокурора для проведения предварительного расследования. Ответчик, в свою очередь, обязан будет доказать правомерность совершенных им оспариваемых в суде действий в порядке, установленном законодательством штата Сан-Андреас. При этом, когда сторона защиты получит настоящее уведомление в порядке, предусмотренной ст. 5.3 Судебного Кодекса, он(-и) обязаны будут хранить запись с нагрудной камеры до окончания судебного производства.

Между тем, заявитель в течение 12-ти часов с момента настоящего уведомления должен направить судебную пошлину на счет судье, который ведет его дело, а также предоставить в настоящем заявление доказательство об уплате таковой пошлины.

Суд должен разъяснить всем участникам процесса их базовые права на период досудебного следствия:

1. Стороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом.

2. Заявитель(истец) имеет право вести свое дело лично или через представителя. Сторона обвинения может путем письменного ходатайства заявить о необходимости предоставления ему государственного защитника.

3. До назначенного судебного заседания сторона обвинения в соответствии с общим правилом подачи ходатайств имеет право отказаться от предъявленных исковых претензий/требований частично или полностью. В случае отказа от исковых требований суд прекращает производство по делу.

Oi8jqx6.png
Судья
Alphonse Bellotti

Alphonse Bellotti (1).png

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[09.05.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

АВТОРИЗАЦИЯ СУДЕБНОГО ПРИКАЗА

Oi8jqx6.png
_
В соответствии с действующим законодательством, а также на основании принятого в производство настоящего иска, в том числе и заявленный требований истцом, суд усматривает необходимость в авторизации судебного приказа с целью выяснения обстоятельств, касающихся существа заявленных требований и возражений, и таким образом, предписывает выполнить следующее:

(a). Передать в Офис Генерального прокурора копию искового заявления.

(b). Обязать Офис Генерального Прокурора истребовать все доказательства, оформить делопроизводство, указав в нем протокол о ходе ведения расследования, описание происшествия, дополнительные следственные действия в случае необходимости, а также свое мотивированное заключение. Настоящее дело надлежит направить в канцелярию Суда не позднее семидесяти четырех (74) часов с момента поступления копии искового заявления в Офис Генерального Прокурора.

(c). Обязать Офис Генерального прокурора в соответствии со статьей 6.4, главой VI, Трудовым кодексом штата Сан-Андреас оценить обоснованность отстранения от работы обвиняемого(-ых) как меру обеспечения судебного или досудебного разбирательства в течение двадцати четырех (24) часов с письменным уведомлением суда.

(d). Настоящий судебный приказ вступает в законную силу с момента его подписания и действует до окончания судебных разбирательств.

Oi8jqx6.png
Судья
Alphonse Bellotti

г. ЛОС-САНТОС, штат САН-АНДРЕАС.
[09.05.2024]
DUFL5ty.png
"

ХОДАТАЙСТВО №1
о приобщении материалов к делу

Ваша честь,

Я, Представитель истца данного искового заявления, Christian Rewayse, прошу суд приобщить к материалам дела документацию в виде доказательств подлинного платежного поручения Истца об уплате судебной пошлины: Тык

С уважением,Christian Rewayse
загруженное.png

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
Уважаемые участники процесса и иные заинтересованные в данном деле лица!
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о приобщении материалов к делу факт уплаты госпошлины и принял решение удовлетворить его.
Oi8jqx6.png
Судья
Alphonse Bellotti

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[09.05.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О НАЗНАЧЕНИИ СУДЕБНОГО СЛУШАНИЯ

_
Oi8jqx6.png
_
В канцелярию суда 09.05.24 г. поступили материалы по настоящему делу, а в связи с чем суд считает необходимым назначить судебное слушание.

Суд также считает необходимым сообщить базовые права и обязанности всех лиц, которые будут присутствовать на заседании:

(a). Любые материалы, списки свидетелей и т.д. должны быть переданы Суду заранее, не позднее, чем за пять часов до судебного заседания.

(b). Все лица, участвующие в судебном процессе, обязаны быть ознакомлены с правилами поведения на Суде. Лица, присутствующие на суде, обязаны относится к друг другу с уважением, запрещено сквернословить, рукоприкладствовать, повышать голос, перебивать, разговаривать без разрешения судьи, издавать лишние звуки, перемещаться по залу. Обращение друг к другу строго на ""Вы"". К суду все присутствующие обязаны обращаться ""Ваша Честь"", не называя при этом личных данных судьи. В начале судебного заседания все присутствующие в зале судебного заседания встают. Все участники судебного разбирательства обращаются к суду, дают показания, делают заявления и выслушивают решение суда стоя, отступление от этого правила может быть допущено с разрешения судьи. Лицам, присутствующим на судебном заседании в качестве слушателей, запрещено вмешиваться в ход судебного разбирательства и любым иным образом нарушать порядок судебного заседания.

Исходя из рабочего графика судьи, а также нагруженности судебной системы, было решено назначить открытое судебное заседание в г. Лос-Сантос на 11.05.24 г. в 21:30.
Oi8jqx6.png
Судья
Alphonse Bellotti

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[10.05.2024]
DUFL5ty.png
"

1715444165324.png

ХОДАТАЙСТВО
о предоставлении материалов делопроизводства​
Ваша честь,

Я, государственный адвокат, Christian Rewayse, ознакомившись с уведомлением Окружного суда о назначении судебного заседания, в котором, Окружной судья Alphonse Bellotti указал на факт передачи делопроизводства со стороны Офиса Генерального Прокурора. В связи с ранее изложенным, Я, законный представитель истца, ходатайствую о предоставлении мне материалов делопроизводства в связи с необходимостью дополнения линии обвинения.
С уважением, Christian Rewayse
C.Rewayse​

"
upgBgAU.png

УВЕДОМЛЕНИЕ О РАССМОТРЕНИИ ХОДАТАЙСТВ

_
Oi8jqx6.png
_
В соответствии с главой I Судебного Кодекса штата ст. 4 cтороны пользуются равными правами на заявление отводов и ходатайств, представление доказательств, участие в их исследовании, выступление в судебных прениях, представление суду своих доводов и объяснений, осуществление иных процессуальных прав и обязанностей, предусмотренных настоящим Кодексом. В случаях отказа в удовлетворении ходатайства, Суд обязан мотивировать данный отказ. При этом Суд по своему решению может отклонять любые ходатайства и иные заявления, которые подаются позднее чем за 5 часов до судебного заседания.

Таким образом, Суд рассмотрел ходатайство от стороны обвинения о запросе материалов дела и принял решение отклонить его, в соответствии с судебным кодексом Гл. I, Ст. 4.1 вынужден его отклонить. Любые ходатайства, связанные с предоставлением защитника, доказательств(материалов дела), привлечения свидетелей, приобщению доказательств и иных документов, должны быть направлены в Суд не позднее, чем за пять часов до заседания. .
Oi8jqx6.png
Судья
Alphonse Bellotti

Alphonse Bellotti.png

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[11.05.2024]
DUFL5ty.png
"

"
upgBgAU.png

ВЕРДИКТ ПО ДЕЛУ

Oi8jqx6.png
_
Достопочтенные судьи Jonathan Shmeily и Emmanuel Pierluigi, рассмотрев на открытом судебном процессе настоящий иск, определил:

(a). Удовлетворить ЧАСТИЧНО требования гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Killax .

(b). Признать виновным гражданина Соединенных Штатов Америки Dante Avila в совершении преступлений предусмотренной ст. 16.12, 16.3 УАК. Назначить наказание в виде лишения свободы на срок 12 лет с отбыванием наказания в Федеральной Тюрьме """"Болингброук"""".

(c). Взыскать с гражданина Соединенных Штатов Америки Dante Avila в пользу гражданина Соединенных Штатов Америки Milka Killax моральную компенсацию в размере 20.000$, а также судебные расходы в размере 30.000$

(d). Аннулировать в личном деле истца записи о неснятых/непогашенных судимостях от 09.05.2024 по статьям 25.5УАК СА.

(e). Обязать Секретную Службу исполнить настоящий судебный вердикт.

(f). Вердикт вступает в силу со дня его опубликования на портале судебной системы и может быть обжалован в апелляционном суде в течение 48-х часов.

В силу гл. VI прим. к ст. 5 Судебного кодекса: Мотивировочная часть вердикта Окружного суда публикуется исключительно по запросу сторон процесса. Такой запрос(ходатайство) должен поступить в течение 24-х часов с момента публикации резолютивной части вердикта в теме дела.

kyEAfEX.png

Судья
Emmanuel Pierluigi

Emmanuel Pierluigi.png

Судья
Jonathan Shmeily

г. ЛОС-САНТОС,
штат САН-АНДРЕАС.
[13.05.2024]

DUFL5ty.png
"

Назад