Рассмотрено Мистика

• Автор темы Автор темы VACUUM
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VACUUM

Новичок
Пользователь
В данной теме я попросил вас отвязать мой аккаунт, потому-что я не могу на него зайти. Мне писало что привязан другой Social Club. Но сейчас мне пишет что у вас есть другой аккаунт, хотя я его не создавал. Что происходит?

Здравствуйте, укажите логин(НикНейм) сошиал клаба

Здравствуйте, укажите логин(НикНейм) сошиал клаба
alexander70501 | Все как в теме которую я вам предоставил. Вы отвязали. Но я не могу зайти, мне пишет что у меня уже имеется аккаунт. Хотя я ничего кроме своего аккаунта не создавал

alexander70501 - логин аккаунта. нужен логин сошиала.

Нет аккаунтов с данным сошиалом, если логин сошиала был изменен, то укажите прошлый.

Нет аккаунтов с данным сошиалом, если логин сошиала был изменен, то укажите прошлый.
Все врмея был ник Social --VERON--. Вчера я не смог зайти на свой аккаунт так как мне писало что привязан другой аккаунт. Поэтому я попросил вас отвязать аккаунт alexander70501 вдруг какая-то ошибка была. Но на данный момент я не могу на него зайти, потому-что мне пишет что на моем Social Club --VERON-- уже имеется другой аккаунт.

К сошиалу: --VERON-- не привязан аккаунт.
Чтобы найти этот "другой аккаунт" нужно узнать сошиал(--VERON--) не подходит.
Если Вы сменили аккаунт сошиала - укажите прошлый логин аккаунта.

Если мы не узнаем данных - помочь не сможем.

К сошиалу: --VERON-- не привязан аккаунт.
Чтобы найти этот "другой аккаунт" нужно узнать сошиал(--VERON--) не подходит.
Если Вы сменили аккаунт сошиала - укажите прошлый логин аккаунта.

Если мы не узнаем данных - помочь не сможем.
Имя на аккаунте --VERON-- не менялось. Почему тогда мне говорит что к данному сошиалу привязан другой аккаунт если он не привязан?

Возможно Вы указываете не так данный логин(или же он был изменен, поэтому нужен прошлый).

/del

Последнее редактирование:
Нужно узнать Ваш сошиал клаб(если был изменен логин - указать также и прошлый).
--VERON-- был ранее привязан к этому аккаунту, сейчас нет.

Нужно узнать Ваш сошиал клаб(если был изменен логин - указать также и прошлый).
--VERON-- был ранее привязан к этому аккаунту, сейчас нет.
Так а почему не моуг тогда зайти на данный аккаунт со своего Social Club --VERON-- | Если аккаунт не привязан никакой другой

Смотрю, зайти удалось.
Верно?

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху