Рассмотрено Мне снова забанили Social club 18

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kobe Young

Новичок
Пользователь
Я уже пишу 2 раза сюда по поводу бана не за что! Первый раз я написал в раздел обжалования наказаний своего сервера мне выдали амнистию, после чего поиграл 4 минут и опять дали бан уже с ошибкой ( 18 ) а была ( 24 ) . Написал об человеку который написал админу и ему сказали писать тех поддержки потому что я не понимаю из за чего меня банит ваш античит 2 раза и почему я получил бан. Пусть кто то проверит меня на наличии каких то сторонних программ или читов.

Я уже пишу 2 раза сюда по поводу бана не за что! Первый раз я написал в раздел обжалования наказаний своего сервера мне выдали амнистию, после чего поиграл 4 минут и опять дали бан уже с ошибкой ( 18 ) а была ( 24 ) . Написал об человеку который написал админу и ему сказали писать тех поддержки потому что я не понимаю из за чего меня банит ваш античит 2 раза и почему я получил бан. Пусть кто то проверит меня на наличии каких то сторонних программ или читов.
https://forum.gta5rp.com/threads/vash-social-club-v-chernom-spiske-ac-23.128962/-человек к которому оббр

Я удалил разные ПО из других игр но всеравно

Были разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху