Много чего

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilya_Grilz

Новичок
Пользователь
  1. Ваш ник: Ilya_Grilz
  2. Ваш логин: cmdons
  3. Ваш сервер: DownTown
  4. Описание проблемы: их много и они будут ниже
  5. Доказательства:-
  6. Дата: сегодня
  7. Сумма ущерба(если имеется):
    1. Багажник. Багажник сейчас проблема многих рыболовов и других игроков, сейчас имея машину и складывая туда что угодно ты имеешь огромный шанс что у тебя это просто заберут путем не хитрых махинаций, вот что я предлагаю - 1. сделать багажник на подобии шкафа, если он закрыт то только ты и никто более не cможет в него залезть ( а так же будет меню где его можно открыть для всех желающих ). 2.Тк лутерство особенно распространенно на рыбалке - сделать функцию для ботов которая будет разом продавать весь багажник. К слову о багажнике, ниже будет видео и таймкоды где ютубер (1кк подписчиков ) с другом воруют и багажника и угарают ( обычным смертным грозил бы бан или минимум кпз )

2. Медийка без правил. Просмотрев (Ссылка ) видео ютубера с 1кк подписчиков я офигел, он просто в открытую показывает как занимается лутерством ( это наказуемо ) 9:29 таймкод. Потом все бомбят "Че нас лутают когда мы открываем багажники" ну дак на 190+к людей ютубер показал как он ворует из багажника... Там же в том же таймкоде он рассказывает как ограбить "Н****ров" к слову это слово запрещено на сервере, 13:29 - два раза слова на букву П, опять же будущие игроки смотрят и запоминают что можно говорить а в итоге получают муты.

3. А теперь мальца чисто бытовухи :
    1 Мало достойной одежды в магазинах, в частности обуви.
    2 Пропадают пт при рестарте из оружия ( те которые заряжены )
    3 При рестарте машины респаются где попало ( именно при рестарте который в 7 утра )
    4 Есть баг гаража при котором из него не выехать нормально, пкд кидает, сальтухи мутишь и подобное.
    5 В этом пункте не уверен но хз, вроде как физика машин при снеге не поменялась, снег на машину не липнет ( хотя в оригинале вроде как снег с грязью липнет ).
    6 Ну и на последок, на DownTown почти не осталось админов, если нужно я могу замутить пару фрапсов как админы не отвечают по 40-50 минут и не на просто вопрос а на просьбу помочь тк дмят

а так в целом остальном всем доволен,играю и нравится. ^_^

Здравствуйте, Вашу информацию по 1,2 пункту передам руководству проекта на рассмотрение.
3.
1) Обувь добавлена практически вся которая только имеется в GTA V.
2) Передал разработчику.
3) Передал разработчику.
4) Это не исправить, проблема самого мультиплеера RAGE.
5) Физику и грязь, насколько мне известно, нельзя добавить в мультиплеере RAGE.
6) С Администрацией на сервере "Downtown" проблем нет, возможно, вы писали в репорт ранним утром или же в час-пик при большой нагрузке в репорт, нам очень жаль если Вы не смогли получить ответа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху