Отказано (МОДУЛЬНАЯ РОЛЬ) РП-Биография | Ilia Filin

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ilia_Filin

Новичок
Пользователь
Хе.. Я прибыл с прошлого.. Все было по другому... Свет солнца! Я последний вампир?
1665171041017.png

1665171084023.png

1665171124626.png

1665171168888.png

1665171463108.jpeg

1665172044909.jpeg

Долгий сон в гробу
-Что-за свет? Кто ты? Где я? Вода! Я очнулся..
Из Скверноземья в Грузию, а после в США?! Кто он?!
-Кровь.. Как все изменилось где моя лошадь!? Что за чудища?!
Прилет в США
-США страна больных, страна которую прозвали хм.. ЛГБТ.. Мужик с мужиком что-за?!
Жемал, а теперь Илья пишет книги.. А теперь и последний вампир..

1. Имена, прозвища и прочее: Илья Филин, Ило; Старые имена: Жемал Рувини, Жемалик, Жемал Глупенький, Рувини
2. Раса персонажа: Высший Вампир
3. Возраст: 7000
4. Внешний вид: У него пышненькая седенькая борода. Он одет в черный плащ, под ним же черная рубашка. Его глаза имеют монголоидную форму.
5. Характер (из чего он следует, прошлое персонажа): Доверчивый. Рвение к жизни. Немного смахивает на характер обозлённого ребенка. Довольно умный для своей болезни. Боязненый. Боится что его будут ругать.
6. Таланты, сильные стороны: Рувини искусный кузнец. Который начал ковать в малом детстве, ведь это стало его любимым делом. Его навыки кузнечного ремесла сильно отточены. Он готов ковать вечно. Ударяя молотком он слышит звук детства, как его отец выковывает меч или же бронь. Также обучен ща 7000 лет искустно владеть оружием. Все способности и силы низшего вампира

Умеет пользоваться мечем довольно хорошо.
7. Слабости, проблемы, уязвимости: Он с детства был недоразвитым. Проблемы в разговоре. Доверчивый, ненависть к зверестям. Не выдерживает сильное давление.
8. Привычки: Привычка грызть пальцы при стрессе.
9. Мечты, желания, цели: Цель выдумать самую мощную броню, оружие(застрял в прошлом).. Написать лучшую книгу..
Ds -ilo#8654
ООС:
Обязательно к прочтению

Это модульная роль, то есть играется с согласия. Все играющие на ситуации должны дать согласие.
При игре со мной вы соглашаетесь на пк, не посредствует ЦК. Символов много..

Последнее редактирование:
При без обговорености в ООС с игрой модульной оли я получаю по попе, а именно удалении био.
На не модуль напишу кое что интересное.. Будет апипись!!!

1665173382336.png

Зараженные вампиризмом - это гули, низшие вампиры, вампиры и высшие вампры.
Гуль- слабейший вампир выполняющий приказы. Нечего более. Сгорает на солнце в течении 1 минуты. Убить его можно даже тайзером.. Хотя он очень силен и сильнее любого человека.. Но его вид...

Низший Вампир - не сильно горит на солнце. Его кожа бледна.. Он не быстро сгорает на солнце, а даже просто получает сильные ожоги. Его можно убить и сталью пробив его тела и не дать "зарегенится". Можно с легкостью убить отсечением головки...

Вампир - не сильно горит на солнце, но выдерживает его(может умереть от солнца) . Теперь его можно убить только отсечением головы..

Высший - Не сгорает, а лишь получает от него сильные озжоги, но регенерация его спасает..

Изначальный - его упоминание опасно, вампиры его боятся, существовать его не может. Но если то это был бы бог!!!

Доброго времени суток!

К сожалению, на данный момент такая роль невозможна. Сервер заточен на реализм.

Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху